блин. а можт просто будем жаловаться, кто на какой странице застрял с обозначением вопроса? а то прям руки сами лезут страницы форума с подсказками пролистывать... думать нада!!! ДУМАТЬ!!! *umnik* и например, если ответ так и не придумался, договориться что завтра в такое то время выкладываем друг другу подсказки.... такие, чтоб еще немного поскрипеть мозгами, но все же догодаться... А? давайте мозг тренировать! можт убрать сообщения с ответами??
блин. а можт просто будем жаловаться, кто на какой странице застрял с обозначением вопроса? а то прям руки сами лезут страницы форума с подсказками пролистывать... думать нада!!! ДУМАТЬ!!! *umnik* и например, если ответ так и не придумался, договориться что завтра в такое то время выкладываем друг другу подсказки.... такие, чтоб еще немного поскрипеть мозгами, но все же догодаться... А? давайте мозг тренировать! можт убрать сообщения с ответами??
аж абидно. мужчина мой зашел поглядеть, чего я тут вздыхаю, охаю и рычу на всю квартиру...
предложила ему попробовать и побежала быстро за чаем... ПРОШЕЛ!!!!!!!! :red tired ВСЕ!!!!! :o и не хочет теперь мне помочь.... уааа |8-())) =8=
аж абидно. мужчина мой зашел поглядеть, чего я тут вздыхаю, охаю и рычу на всю квартиру... предложила ему попробовать и побежала быстро за чаем... ПРОШЕЛ!!!!!!!! :red tired ВСЕ!!!!! :o и не хочет теперь мне помочь.... уааа |8-())) =8=