• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Поделитесь опытом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Надежда @Надежда 1063175587
:р Мамочки, поделитесь смешными историями о том , как Ваш малыш приобщался к косметике.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063182403
а я про себя расскажу.
сижу я както, лет в 3-4(мы с бабушкой жили), к бабушке пришла подружка, они болтают, мне делать нечего, сначала просто в зеркало смотрела, а потом взяла помаду, нарисовала губы...стерла, взяла другую, так цветов много вобщем попробывала.
слышу бабушка говорит: "чтото Лапка притихла, пошли посмотрим"
я на диван прыг, книжкой закрылась.
-что делаешь?
-читаю
-посмотри на меня
-я читаю
от книжки меня оторвали, посмеялись и потащили мыться.

еще про детскую красоту...было принято годовалых детей брить. а мама меня брить не давала, так вот бабушка с папой полголовы(пока мама на работе) выбрили и маму подождали. спросили по факту: "так пусть ходит, или побреем?"
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063182403 написал(а) в теме Поделитесь опытом
а я про себя расскажу.
сижу я както, лет в 3-4(мы с бабушкой жили), к бабушке пришла подружка, они болтают, мне делать нечего, сначала просто в зеркало смотрела, а потом взяла помаду, нарисовала губы...стерла, взяла другую, так цветов много вобщем попробывала.
слышу бабушка говорит: "чтото Лапка притихла, пошли посмотрим"...
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1063182120
Илюшка у меня всегда с интересом наблюдал как я себя "раскрашиваю". Одно время просил купить ему помаду (подружка в садик принесла детскую гигиеническую), т.к. губы частенько обветривают, я ему купила, вроде как и польза получилась.
Однажды вечером как-то подозрительно тихо, пошла искать, где и что творит. Смотрю в ванной - машет кисточкой, румяна уже "наводит", тени "наваял". При чем все так аккуратно получилось, потом еще раз поймала его за этим занятием, увидела как он тени рисует - обалдела - просто рисует кисточкой типа круга вокруг глаза - получается так ровненько и красиво. Или у меня руки кривые или глаза, у меня таким способом не получилось :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063182120 написал(а) в теме Поделитесь опытом
Илюшка у меня всегда с интересом наблюдал как я себя "раскрашиваю". Одно время просил купить ему помаду (подружка в садик принесла детскую гигиеническую), т.к. губы частенько обветривают, я ему купила, вроде как и польза получилась.
Однажды вечером как-то подозрительно тихо, пошла искать, где и что творит. Смотрю в ванной - машет кисточкой, румяна уже "наводит", тени "наваял". При чем все так аккуратно получилось, потом еще раз поймала его за этим занятием, увидела к...
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх