а я про себя расскажу.
сижу я както, лет в 3-4(мы с бабушкой жили), к бабушке пришла подружка, они болтают, мне делать нечего, сначала просто в зеркало смотрела, а потом взяла помаду, нарисовала губы...стерла, взяла другую, так цветов много вобщем попробывала.
слышу бабушка говорит: "чтото Лапка притихла, пошли посмотрим"
я на диван прыг, книжкой закрылась.
-что делаешь?
-читаю
-посмотри на меня
-я читаю
от книжки меня оторвали, посмеялись и потащили мыться.
еще про детскую красоту...было принято годовалых детей брить. а мама меня брить не давала, так вот бабушка с папой полголовы(пока мама на работе) выбрили и маму подождали. спросили по факту: "так пусть ходит, или побреем?"
а я про себя расскажу. сижу я както, лет в 3-4(мы с бабушкой жили), к бабушке пришла подружка, они болтают, мне делать нечего, сначала просто в зеркало смотрела, а потом взяла помаду, нарисовала губы...стерла, взяла другую, так цветов много вобщем попробывала. слышу бабушка говорит: "чтото Лапка притихла, пошли посмотрим"...
Илюшка у меня всегда с интересом наблюдал как я себя "раскрашиваю". Одно время просил купить ему помаду (подружка в садик принесла детскую гигиеническую), т.к. губы частенько обветривают, я ему купила, вроде как и польза получилась.
Однажды вечером как-то подозрительно тихо, пошла искать, где и что творит. Смотрю в ванной - машет кисточкой, румяна уже "наводит", тени "наваял". При чем все так аккуратно получилось, потом еще раз поймала его за этим занятием, увидела как он тени рисует - обалдела - просто рисует кисточкой типа круга вокруг глаза - получается так ровненько и красиво. Или у меня руки кривые или глаза, у меня таким способом не получилось
Илюшка у меня всегда с интересом наблюдал как я себя "раскрашиваю". Одно время просил купить ему помаду (подружка в садик принесла детскую гигиеническую), т.к. губы частенько обветривают, я ему купила, вроде как и польза получилась. Однажды вечером как-то подозрительно тихо, пошла искать, где и что творит. Смотрю в ванной - машет кисточкой, румяна уже "наводит", тени "наваял". При чем все так аккуратно получилось, потом еще раз поймала его за этим занятием, увидела к...