А у меня знакомые и смывать научили . Поролоном обтянули шарик у "смывалки". Кошка его когтями подцепляла. Правда, ей (это так нравилось, что она смывала, пока вода в бачке не заканчивалась .
А у меня знакомые и смывать научили . Поролоном обтянули шарик у "смывалки". Кошка его когтями подцепляла. Правда, ей (это так нравилось, что она смывала, пока вода в бачке не заканчивалась .
а что уксусом правда помогает от запаха избавиться? У меня на ковровом покрытии гаденыш наделал пока еще не кастрированный был, дак вроде сильно то не воняет, а как чуть воздухом с балкона потянет, сразу чувствется запах:( Если сейчас по прошествии месяца почти налить туда эссенции уксусной есть шанс что запах уйдет???
а то в кладовке ковр. покрытие выкинули проссаное, а вот к комнате уж больно оно большое и нассал то всего 1 раз.
а что уксусом правда помогает от запаха избавиться? У меня на ковровом покрытии гаденыш наделал пока еще не кастрированный был, дак вроде сильно то не воняет, а как чуть воздухом с балкона потянет, сразу чувствется запах:( Если сейчас по прошествии месяца почти налить туда эссенции уксусной есть шанс что запах уйдет??? а то в кладовке ковр. покрытие выкинули проссаное, а вот к комнате уж больно оно большое и нассал то всего 1 раз.
я единственный способ знаю как маленького приучить совсем писатьв туалет и никуда больше- мы когда своего дочке покупали котика, то сразу с хозяевами договорились что вот деньги отдаю но кота заберу через 5 дней и при условии что вы поставите купленный нами туалет рядом с кошкиным или взамен туалета вашей мамы-кошки на эти 5 дней /большим то почти пофиг ведь.. они одинаковые ведь продаются/ и за эти 5 дней и кошка туда пописала видно и котик туда стал ходить дома у себя, а потом мы приехали и забрали котярку и туалет наш с запахом - привезли домой и безпроблемно было с малолетства.. знакомые так же сделали - успешно:)
я единственный способ знаю как маленького приучить совсем писатьв туалет и никуда больше- мы когда своего дочке покупали котика, то сразу с хозяевами договорились что вот деньги отдаю но кота заберу через 5 дней и при условии что вы поставите купленный нами туалет рядом с кошкиным или взамен туалета вашей мамы-кошки на эти 5 дней /большим то почти пофиг ведь.. они одинаковые ведь продаются/ и за эти 5 дней и кошка туда пописала видно и котик туда стал ходить дома у себя, а потом мы приехали и за...
нет конечно же, уксус запах кошачьей мочи не выведет. Ее уже ни чем не вывести. Моя вон в кросовок нагадила, так уж и стирала несколько раз, и выветривала на балконе, ничего не помогает.
нет конечно же, уксус запах кошачьей мочи не выведет. Ее уже ни чем не вывести. Моя вон в кросовок нагадила, так уж и стирала несколько раз, и выветривала на балконе, ничего не помогает.
да.. с кроссовками придется попрощаться:( у меня когда то соседская кошка изгадила так фирменные кожанные кросовки мужа - что только не предпринимали после этого единственного написа кошкиного - и стирали и т.п - итог печален - выкинули из-за вони:(
да.. с кроссовками придется попрощаться:( у меня когда то соседская кошка изгадила так фирменные кожанные кросовки мужа - что только не предпринимали после этого единственного написа кошкиного - и стирали и т.п - итог печален - выкинули из-за вони:(