У нас разница с сестрой в 12 лет. У меня пока детей нет, а у нее их уже двое. Старшей 10, а мелкому 2. И вот одного никак понять не могу, она дочу (ей 10) водит к парикмахерам, ей там карвинги, укладки, мелирования, покраски всякие делают,стразы вставляют, сегодня узнала, что она ее в солярий записала . Годам так с 8 учит пользоваться косметикой и даже хм-хм каждодневн. прок-ми. Я просто в ужасе. Я ей говорю, ну рано еще ей. А она не слышит. Может вы что посоветуете, прочитает нашу переписку мож дойдет чего или я неправа? *bang*
У нас разница с сестрой в 12 лет. У меня пока детей нет, а у нее их уже двое. Старшей 10, а мелкому 2. И вот одного никак понять не могу, она дочу (ей 10) водит к парикмахерам, ей там карвинги, укладки, мелирования, покраски всякие делают,стразы вставляют, сегодня узнала, что она ее в солярий записала . Годам так с 8 учит пользоваться косметикой и даже хм-хм каждодневн. прок-ми. Я просто в ужасе. Я ей говорю, ну рано еще ей. А она не слышит. Может вы что посоветуете, прочитает нашу переписку мо...
Да нормуль все. Потом доча ей еще СПАСИБО скажет, за то что в свои 18 выглядит на 28. Ну и болячек кучу (от солярия) и за лысины от покраски и карвингов. Скажите ей кста, что химия крупная в моде еще. Пусть далее эксперименты ставит...
Да нормуль все. Потом доча ей еще СПАСИБО скажет, за то что в свои 18 выглядит на 28. Ну и болячек кучу (от солярия) и за лысины от покраски и карвингов. Скажите ей кста, что химия крупная в моде еще. Пусть далее эксперименты ставит...
В таком возрасте надо к книгам приобщать, кругозор расширять (по истории, литературе, географии), а не губы учить красить. А то вырастит "пустышку", которую кроме косметики и шмоток волновать ничего не будет.
В таком возрасте надо к книгам приобщать, кругозор расширять (по истории, литературе, географии), а не губы учить красить. А то вырастит "пустышку", которую кроме косметики и шмоток волновать ничего не будет.
это мамаша просто отрывается на дочке. мне тоже хочется, но надо же сдерживать себя. пусть дучше на себя все это потратит. а ребенку лишнюю игруху, ведь маленькая на еще. результаты конечно могут быть разные. а самый худший, что выйдет она такими темпами замуж или принесет в подоле от взрослого дяди.
это мамаша просто отрывается на дочке. мне тоже хочется, но надо же сдерживать себя. пусть дучше на себя все это потратит. а ребенку лишнюю игруху, ведь маленькая на еще. результаты конечно могут быть разные. а самый худший, что выйдет она такими темпами замуж или принесет в подоле от взрослого дяди.