Почитала и слезы на глазах. Вспомнила, что год назад умер мой Масик - немецкая овчарка. Я его когда-то в рукаве принесла домой. Воспитывала его как сыночка. Умер он, когда моей Соне еще и недели не было. Родители мне не сразу сказали. Я, как узнала, рыдала несколько дней, а ведь кормящая была, понимала, что нельзя, но как тут не плакать... Это светлые слезы. Без них никак.
Поплачьте, и Вам легче будет.
Почитала и слезы на глазах. Вспомнила, что год назад умер мой Масик - немецкая овчарка. Я его когда-то в рукаве принесла домой. Воспитывала его как сыночка. Умер он, когда моей Соне еще и недели не было. Родители мне не сразу сказали. Я, как узнала, рыдала несколько дней, а ведь кормящая была, понимала, что нельзя, но как тут не плакать... Это светлые слезы. Без них никак. Поплачьте, и Вам легче будет.
Эех
Когда я была беременная у меня тоже кошака умерла, 16 лет она со мной была, можно сказать вырастила она меня - с моего первого класса школы!
Я тогда проревелась, весь вечер всхлипывала и ребеночку объясняла, что это не из-за него реву, а из-за кошечки.
Утром стало легче!
Так что расскажите лялю обязательно, что он не виноват в ваших слезках и что вы его очень любите, а плачете из-за собачки!
Эех Когда я была беременная у меня тоже кошака умерла, 16 лет она со мной была, можно сказать вырастила она меня - с моего первого класса школы! Я тогда проревелась, весь вечер всхлипывала и ребеночку объясняла, что это не из-за него реву, а из-за кошечки. Утром стало легче! Так что расскажите лялю обязательно, что он не виноват в ваших слезках и что вы его очень любите, а плачете из-за собачки!