Такой вот собственно вопрос...
Дело в том, что отношения с бывшим мужем не складываются ни как с бывшим мужем, ни как с отцом ребенка.
Я развелась с ним когда дочеры не было еще и года, сейчас ей 3,5 и она его вообще не знает. Какое-то время я пыталась наладить общение ребнка с папой, но каждый раз происходил конфликт и вот уже 7 мес, как он не платит алименты, не звонит, не интересуется вообще, что с его дочерью и как она живет.
Я сейчас нахожусь в гражданском браке, муж мой с самого начала предлагал удочерить её, но при наличии документного папы это невозможно. В итоге, на бумаге папа один, в жизни другой, причем для дочери единственный.
Такой вот собственно вопрос... Дело в том, что отношения с бывшим мужем не складываются ни как с бывшим мужем, ни как с отцом ребенка. Я развелась с ним когда дочеры не было еще и года, сейчас ей 3,5 и она его вообще не знает. Какое-то время я пыталась наладить общение ребнка с папой, но каждый раз происходил конфликт и вот уже 7 мес, как он не платит алименты, не звонит, не интересуется вообще, что с его дочерью и как она живет....
Я думаю вам нужно проконсультироваться у хорошего адвоката, дело в том что у меня вставал подобный вопрос тоже. И мне казалось что я столько фактов могу выложить и т.д. на бывшего. Но поговорив с адвокатом я поняла что это больше мои эмоции, чем факты ,которые могли бы помочь. Ситуевина не простая, нужно просто разобраться хорошенечко. Хотя в вашей ситуации, если бм не общался с ребенком столько времени, не принимал никакого участия ни в воспитании и содержании и т.д. конечно шанс есть.
Короче сложно это все.
Я думаю вам нужно проконсультироваться у хорошего адвоката, дело в том что у меня вставал подобный вопрос тоже. И мне казалось что я столько фактов могу выложить и т.д. на бывшего. Но поговорив с адвокатом я поняла что это больше мои эмоции, чем факты ,которые могли бы помочь. Ситуевина не простая, нужно просто разобраться хорошенечко. Хотя в вашей ситуации, если бм не общался с ребенком столько времени, не принимал никакого участия ни в воспитании и содержании и т.д. конечно шанс есть. Короче сл...
можно лишить за неучастие в воспитании и жизни ребенка.
еще если он акаголик или есть психические заболевания.
при чем лишение родительских прав не освобождает от уплаты аллиментов.
можно лишить за неучастие в воспитании и жизни ребенка. еще если он акаголик или есть психические заболевания. при чем лишение родительских прав не освобождает от уплаты аллиментов.
Я узнавала. Если отец 2 месяца или больше не платит алиментов (но вы должны были официально подать на алименты) + 2 месяца или больше не учавствует в жизни ребенка (должны быть свидетельские показания незаинтересованных лиц вроде соседей или воспитатиля в садике) - то можно подавать на лишение прав.
Я узнавала. Если отец 2 месяца или больше не платит алиментов (но вы должны были официально подать на алименты) + 2 месяца или больше не учавствует в жизни ребенка (должны быть свидетельские показания незаинтересованных лиц вроде соседей или воспитатиля в садике) - то можно подавать на лишение прав.