• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Фотки с цифрового фотика

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ole 1060433010
Лю-ю-ди! Такая ситуевина: перекинули фотки с цифрового фотика на диск, а они сохранились в огромущем виде. Кто знает как их уменьшить до загружабельного размера? Спасиб заранее:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060433010 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Лю-ю-ди! Такая ситуевина: перекинули фотки с цифрового фотика на диск, а они сохранились в огромущем виде. Кто знает как их уменьшить до загружабельного размера? Спасиб заранее:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Мечта _2002 1060518915
Из интернета скачать Фотошоп практически невозможно, слишком много весит дистрибутив. Ole, у меня есть диск с Фотошопом 7.0, хорошая версия, не глючная, сама пользуюсь. Там же есть и русификатор, но я правда русифициоровать не пробовала... Вобщем, если хочешь, я могу тебе дать - установишь и вернешь. Могу тебе на работу на К. Либкнехта занести (мне было бы оч. удобно), мы тут в пяти минутах хотьбы живем, прогулялись бы с Машуткой. Ты ведь еще не в декрете?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1060518915 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Из интернета скачать Фотошоп практически невозможно, слишком много весит дистрибутив. Ole, у меня есть диск с Фотошопом 7.0, хорошая версия, не глючная, сама пользуюсь. Там же есть и русификатор, но я правда русифициоровать не пробовала... Вобщем, если хочешь, я могу тебе дать - установишь и вернешь. Могу тебе на работу на К. Либкнехта занести (мне было бы оч. удобно), мы тут в пяти минутах хотьбы живем, прогулялись бы с Машуткой. Ты ведь еще не в декрете?
Ольга @Ole 1060585927
Здоровско! Спасиб. Только я в отпуске чичас. Черкни когда мы могем встретиться, плиз, и я подъеду:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060585927 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Здоровско! Спасиб. Только я в отпуске чичас. Черкни когда мы могем встретиться, плиз, и я подъеду:)
Ирина @Мечта _2002 1060612146
Ну вот, я думал ты тут рядом, а тебе оказывается с Ботаники специально ехать... Лови почту :).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1060612146 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Ну вот, я думал ты тут рядом, а тебе оказывается с Ботаники специально ехать... Лови почту .
Ольга @Ole 1060488064
Ага :) понял, а что такое Print Screen?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060488064 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Ага понял, а что такое Print Screen?
Константин @Kit 1060511757
Да, фотография экрана. Просто открываешь разные закладки в русской программе, нажимаешь кнопочку на клаве "Print Screen SysRq" - она правее функциональных клавиш, там еще рядом "Scroll Lock" и "Pause Break" - в буфер заносится моментальный слепок экрана монитора. Можно его вставить куда угодно, хоть в Word, например. (Есть и специальные скринграбберы, но в данном случае я думаю это не нужно.) Потом когда чего в английском варианте непонятно, просто открываешь сохраненную соответствующую страничку русского варианта и сравниваешь. Можно, конечно просто переписать или перерисовать. :)
Я правда ничем подобным никогда не пользовался, у меня и так память хорошая, и по интуиции о многом догадаться можно, да и элементарные знания инглиша присутствуют. Хотя иногда можно голову поломать, чего ж они такого этой кнопочкой сделать хотели? :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1060511757 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Да, фотография экрана. Просто открываешь разные закладки в русской программе, нажимаешь кнопочку на клаве "Print Screen SysRq" - она правее функциональных клавиш, там еще рядом "Scroll Lock" и "Pause Break" - в буфер заносится моментальный слепок экрана монитора. Можно его вставить куда угодно, хоть в Word, например. (Есть и специальные скринграбберы, но в данном случае я думаю это не нужно.) Потом когда чего в английском варианте непонятно, просто открываешь сохран...
Ольга @Ole 1060585692
А-а-а, понял!:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060585692 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
А-а-а, понял!
Ольга @Ole 1060447418
Тэкс, топик-то я нашла и даже поняла, что самая хорошая штука - енто фотошоп (русская версия). Новый вопрос. Хде его дают и в каком виде? Подкиньте, плиз адресок:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060447418 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Тэкс, топик-то я нашла и даже поняла, что самая хорошая штука - енто фотошоп (русская версия). Новый вопрос. Хде его дают и в каком виде? Подкиньте, плиз адресок:)
Константин @Kit 1060434397
Про это говорили уже недавно. Посмотри топик "Редактор фоток" (он сейчас на странице 31-60 или по ссылке eka-mama.iak.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1060434397 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Про это говорили уже недавно. Посмотри топик "Редактор фоток" (он сейчас на странице 31-60 или по ссылке eka-mama.iak.ru/eka-...
Ольга @Ole 1060437007
Спасибкин:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060437007 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Спасибкин:)
ORC @ORC 1060586721
самый простой и быстрый способ уменьщить любую картнку, это трансформировать его через программу-гляделку.
я лично пользуюсь АСDSee. есть она помойму на любом диске с софтом или в инете, весить не более 4 мб. в меню Tools выбраем konvert и трансформируем во что захочется., обычно в JPG. вот..
Фотошоп это тоже канешна не плохо, о только головняков много для такой простой операци.

С уважением, Орк
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1060586835
Офф: Орк, а Вы Толкиеном увлекаетесь?:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060586835 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Офф: Орк, а Вы Толкиеном увлекаетесь?
..... ..... @..... ..... 1060592328
Я же уже говорил, что лучший софт для уменьшения фотографии без потери качетва это S-Spline Pro, специально разработана для этих целей, может работать как отдельно так и в составе Photoshop в качестве плагина
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1060464829
Лучше на самом деле купить дистрибутив на CD, потому как то что можно скачать из интернета имеет размер ~162 M (7-я версия). Только в Эолисе сейчас как-то глухо стало с ПО (только обучалки и игры). ИМХО, лучше посмотреть на книжной ярмарке в КОСКе "Россия" (по субботам до 12 часов). Может кто подскажет, где еще хороший выбор дистрибутивов, а то я давно уже нигде не был.
А "русская версия фотошопа - самая хорошая штука" - ошибочное мнение. По крайней мере, мне Photoshop 6.0 русский очень не понравился (а может только у меня такой был) - он пока загрузится (а Photoshop и так долго грузится), все время плюется какими-то окошками: то шрифты он найти не может, то еще чего. Да и вообще я не любитель русифицированного софта, слишком часто русификации кривые и глючные. Лучший вариант: поработать немного с русской программой, разобраться что к чему, а потом переходить на английскую. Можно пару Print Screen'ов сделать русской версии, если есть непонятные места.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1060464829 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Лучше на самом деле купить дистрибутив на CD, потому как то что можно скачать из интернета имеет размер ~162 M (7-я версия). Только в Эолисе сейчас как-то глухо стало с ПО (только обучалки и игры). ИМХО, лучше посмотреть на книжной ярмарке в КОСКе "Россия" (по субботам до 12 часов). Может кто подскажет, где еще хороший выбор дистрибутивов, а то я давно уже нигде не был. А "русская версия фотошопа - самая хорошая штука" - ошибочное мнение. По крайней мере, мне Photoshop 6.0 ру...
Ирина @Мечта _2002 1060518834
Я обычно покупаю диски с дистрибутивами в "Компьютере без проблем" на Первомайской, 56, правда давно там не была.
А русифицированный шестой Фотошоп меня просто достал - половина менюшек в экран не входит и т.п., пошла в тот же "Компьютер б.п." и купила 7-ю версию, на диске только он и его русификатор, русифицировать не стала естественно.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1060518834 написал(а) в теме Фотки с цифрового фотика
Я обычно покупаю диски с дистрибутивами в "Компьютере без проблем" на Первомайской, 56, правда давно там не была.
А русифицированный шестой Фотошоп меня просто достал - половина менюшек в экран не входит и т.п., пошла в тот же "Компьютер б.п." и купила 7-ю версию, на диске только он и его русификатор, русифицировать не стала естественно.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх