У нас в соседнем доме магазин Монетка. Кроме нее ходить практически некуда. Все время замечаю - надпись на ценнике одна, на кассе отбивают совершенно другое - на 3-5 рублей выше цены на ценнике. Ругаюсь добросовестно каждый раз. Слышу тупые отмазки типа - ой у нас выросли цены, а персонала не хватает, ценники не успеваем менять - так получается, что у них цены по 2-3 раза в день растут, нефигово, товарищи!!!!!!!! Сейчас открыли еще одну монетку, немного подальше от нас...решила сегодня для чистоты эксперимента сходить туда...что вы думаете? цена по КАЖДОМУ наименованию отличается на 50 копеек (естессно, в их пользу!) от той, что на ценники. Дурдом блин...Специально месяц хронила чеки, и сейчас подсчитала...получилось, что за месяц я "подарила" магазину Монетка 153 рубля! Если предположить, что обслуживают они около 100 человек в день, то есть около 3000 человек в месяц...сумма получается очень неплохая :red :red Уже не знаю, что делать и куда на них жаловаться! Причем несколько раз меня ставили в неудобное положение - денег было впритык, по моим расчетам дожно было остаться, а в итоге на кассе НЕ ХВАТАЛО! Злая, просто донельзя! ]:-> :red >=
У нас в соседнем доме магазин Монетка. Кроме нее ходить практически некуда. Все время замечаю - надпись на ценнике одна, на кассе отбивают совершенно другое - на 3-5 рублей выше цены на ценнике. Ругаюсь добросовестно каждый раз. Слышу тупые отмазки типа - ой у нас выросли цены, а персонала не хватает, ценники не успеваем менять - так получается, что у них цены по 2-3 раза в день растут, нефигово, товарищи!!!!!!!! Сейчас открыли еще одну монетку, немного подальше от нас...решила сегодня для чист...
В Москве это нормальная ситуация, вот они и в Екб решили новые правила внедрить . Так в М. все молчат инелигенты хреновы!!! А вы воюйте с ними по чаще, припугните инстанциями, обратитесь в "защиту прав потребителей".............
В Москве это нормальная ситуация, вот они и в Екб решили новые правила внедрить . Так в М. все молчат инелигенты хреновы!!! А вы воюйте с ними по чаще, припугните инстанциями, обратитесь в "защиту прав потребителей".............
crispy: Все время замечаю - надпись на ценнике одна, на кассе отбивают совершенно другое
Я с этим в «Кировском» не раз встречалась.
А когда мне еще и хамят в ответ. Иду к заведующей.
Толку мало, но на какое то время помогает.
Особенно когда я своей визиткой перед носом помашу.
crispy:, Я с этим в «Кировском» не раз встречалась. А когда мне еще и хамят в ответ. Иду к заведующей. Толку мало, но на какое то время помогает. Особенно когда я своей визиткой перед носом помашу.
У нас в Екатеринбурге есть сайт Контеева - это самый главный по торговле в области , там рассматриваются жалобы www.market-ekb.ru . Я думаю , что по поводу Монетки пора жаловаться уже туда , помимо цен , у них ведь и продукты испорченные продаются , сколько раз приходилось сдавать обратно. Ужасные магазины.
У нас в Екатеринбурге есть сайт Контеева - это самый главный по торговле в области , там рассматриваются жалобы www.market-ekb.ru . Я думаю , что по поводу Монетки пора жаловаться уже туда , помимо цен , у них ведь и продукты испорченные продаются , сколько раз приходилось сдавать обратно. Ужасные магазины.
Помимо трудовой деятельности вице-мер Контеев ведет большую общественную работу. Он является председателем секции Потребительский рынок Союза Российских городов (СРГ), возглавляет Ассоциацию выпускников УрГЭУ, попечительский совет общества <Спартак>. Контеев создал и возглавляет Попечительские советы детских домов №3, №10, школы №24, выпускником которой он является
Виктор Контеев является членом Экспертного Совета по вопросам потребительского рынка при Министерстве экономического развития и торговли, возглавляемого Г. Грефом.
Помимо трудовой деятельности вице-мер Контеев ведет большую общественную работу. Он является председателем секции Потребительский рынок Союза Российских городов (СРГ), возглавляет Ассоциацию выпускников УрГЭУ, попечительский совет общества <Спартак>. Контеев создал и возглавляет Попечительские советы детских домов №3, №10, школы №24, выпускником которой он является Виктор Контеев является членом Экспертного Совета по вопросам потребительского рынка при Министерстве экономического развития и...