Как оказалось, в нашем доме ее нету чаще чем я думала... Сижу второй месяц дома, горячую воду днем надлюдаю очень редко. И вечером, после 22-х, ее как правило уже не бывает.
Как оказалось, в нашем доме ее нету чаще чем я думала... Сижу второй месяц дома, горячую воду днем надлюдаю очень редко. И вечером, после 22-х, ее как правило уже не бывает.
Хорошо, когда есть, чего нагревать . У нас в доме своя котельная, воду подогревают, а поступает тока холодная из Горводопровода. Соответственно, не поступает холодная - и горячей нетути.
Хорошо, когда есть, чего нагревать . У нас в доме своя котельная, воду подогревают, а поступает тока холодная из Горводопровода. Соответственно, не поступает холодная - и горячей нетути.
мне муж говорил,что в нашем доме раньше тоже бойлер свой был,когда начальства полно жило,а потом - кто на пенсию угрёб,кого турнули,вообщем бойлера щас нету!
мне муж говорил,что в нашем доме раньше тоже бойлер свой был,когда начальства полно жило,а потом - кто на пенсию угрёб,кого турнули,вообщем бойлера щас нету!
у нас в прошлом году так-же было,мы как моржи в холодной плескались,надоело.. купили накопительный нагреватель,пока проводку провели,пока установили-воду горячую дали и стех пор не отключают,за этот год было конечно 2-3 раза,но не надолго,часа на 2-3,только соберусь пойти испробовать обновку,вода пошла из крана,висит вот теперь и пылица только!
ща,докаркаю,отрубят на усю зиму!!!
у нас в прошлом году так-же было,мы как моржи в холодной плескались,надоело.. купили накопительный нагреватель,пока проводку провели,пока установили-воду горячую дали и стех пор не отключают,за этот год было конечно 2-3 раза,но не надолго,часа на 2-3,только соберусь пойти испробовать обновку,вода пошла из крана,висит вот теперь и пылица только! ща,докаркаю,отрубят на усю зиму!!!
мы взяли побольше,чтоб на всякий случай на всю семью хватило,думаю скоро пригодится,рожу и чтоб не кастрюлями греть,лучше уж бойлер пусть старается,имя своё отрабатывает!
мы взяли побольше,чтоб на всякий случай на всю семью хватило,думаю скоро пригодится,рожу и чтоб не кастрюлями греть,лучше уж бойлер пусть старается,имя своё отрабатывает!
у нас не было на днях ни горячей, ни холодной. Я позвонила в диспетчерскую и мне дама совершенно убежденно и искренне сказала, что это нормально и даже правильно. Ведь воды нет в рабочее время: т.е. в это время всякие работники коммунальных служб работают. Мало ли какие у них работы - вот и отключили. Зачем предупреждать, ведь это же в наших интересах.
так-то.. действительно по окончании рабочего дня воду дали. На следующий день я даже звонить не стала. Уж очень яро диспетчер отстаивала права ЖЭКа.
у нас не было на днях ни горячей, ни холодной. Я позвонила в диспетчерскую и мне дама совершенно убежденно и искренне сказала, что это нормально и даже правильно. Ведь воды нет в рабочее время: т.е. в это время всякие работники коммунальных служб работают. Мало ли какие у них работы - вот и отключили. Зачем предупреждать, ведь это же в наших интересах. ...
У нас горячая вода уходит не менее чем на месяц. Живем на Уралмаше. Мы купили бак 10 литров и огромный кипятильник для нашей "Малютки-2". Вот так и перебиваемся.
Копим на машинку автомат к появлению своих малышастиков.
А водонагреватель не вовсякой квартире устонавливают к сожалению
У нас горячая вода уходит не менее чем на месяц. Живем на Уралмаше. Мы купили бак 10 литров и огромный кипятильник для нашей "Малютки-2". Вот так и перебиваемся. Копим на машинку автомат к появлению своих малышастиков. А водонагреватель не вовсякой квартире устонавливают к сожалению