Уважаемые!
Недавно приехала в город и обнаружила, что "Золотое яблоко" на Малышева закрыто! О ужас! Что произошло? Его закрыли на реконструкцию или вообще его там больше не будет?
Уважаемые! Недавно приехала в город и обнаружила, что "Золотое яблоко" на Малышева закрыто! О ужас! Что произошло? Его закрыли на реконструкцию или вообще его там больше не будет? Заранее благодарю
Да канешна Золотое! Простите люди! Понедельник...
Всем большой спасиб за разъяснения! Ну да 21 сентября я конечно потерплю А то пришлось по приезду топать в Калинку-Малинку...
Да канешна Золотое! Простите люди! Понедельник... Всем большой спасиб за разъяснения! Ну да 21 сентября я конечно потерплю А то пришлось по приезду топать в Калинку-Малинку...
Я знаю, что сеть одна но вот в Яблоке есть где развернуться что называется. Люблю большие пространства Мне Калинка тоже к дому ближе, но Яблоко - это ритуал а про кофейню для мужей это конечно здорого... стонать никто рядом не будет
Я знаю, что сеть одна но вот в Яблоке есть где развернуться что называется. Люблю большие пространства Мне Калинка тоже к дому ближе, но Яблоко - это ритуал а про кофейню для мужей это конечно здорого... стонать никто рядом не будет
Кофейня-это тема. "Яблоко" на самом деле лучше своих "Калинок". Я как-то имела неосторожность зайти в "Калинку" на 8-марта пред 8-марта. Незабываемые впечатления... Как в трамвае в час пик. Узко, душно, и люди, люди, люди....
Кофейня-это тема. "Яблоко" на самом деле лучше своих "Калинок". Я как-то имела неосторожность зайти в "Калинку" на 8-марта пред 8-марта. Незабываемые впечатления... Как в трамвае в час пик. Узко, душно, и люди, люди, люди....
Магазин "Калинка-Малинка" находится недалеко от перекрестка улиц 8 марта и Фрунзе, ост. транп. "Фрунзе". Если ехать со стороны ценра, то этот перекресток проезжаете прямо по ул. 8 марта и по правой стороне ну два-три дома и увидите белая с красным вывеска.
Магазин "Калинка-Малинка" находится недалеко от перекрестка улиц 8 марта и Фрунзе, ост. транп. "Фрунзе". Если ехать со стороны ценра, то этот перекресток проезжаете прямо по ул. 8 марта и по правой стороне ну два-три дома и увидите белая с красным вывеска.