• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия
  • Стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero 3 в 1. Вопрос
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

не в той стране родилась?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1095013739
В Сингапуре тратуары моют с мылом.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1095013739 написал(а) в теме не в той стране родилась?
В Сингапуре тратуары моют с мылом.
ответ цитата лайк избранное личное
Ксения @Csanka 1095014439
В Норвегии тоже ;). Считается, что у них можно на тротуаре присесть - и не испачкаешься. Но Норвегия меньше Свердловской области!
0 лайк 0 избранное
Ксения @Csanka 1095014439 написал(а) в теме не в той стране родилась?
В Норвегии тоже . Считается, что у них можно на тротуаре присесть - и не испачкаешься. Но Норвегия меньше Свердловской области!
Юлия @Sailor 1095014054
Сингапур ваще вроде бы самая чистая:) у них там за то что бумажку на улице кинул - 50 баксов снимають:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1095014054 написал(а) в теме не в той стране родилась?
Сингапур ваще вроде бы самая чистая:) у них там за то что бумажку на улице кинул - 50 баксов снимають:)
Марина @Клюква 1095014098
Неет, они просто ходят по тротуару исключительно в тапочках. В белых %) А если кто-то бросит на землю бумажку, то все срочно бегут искать негодяя, чтобы предать товарищескому суду, потому что больше способов справиться с упавшей бумажкой нету :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1095014098 написал(а) в теме не в той стране родилась?
Неет, они просто ходят по тротуару исключительно в тапочках. В белых %) А если кто-то бросит на землю бумажку, то все срочно бегут искать негодяя, чтобы предать товарищескому суду, потому что больше способов справиться с упавшей бумажкой нету
..... @..... 1095021166
да в том-то и дело, что не научить взрослых уже никак! Даже если штрафы (весьма действенное, надо сказать, средства) ввести, все равно мусорить будут. Нельзя людей переделать. А чтобы не жить в свинарнике, надо отлаживать работу коммунальных служб, дабы убирали. Примером тому служит на наш двор.
Самый обычный дом, самый обычный двор, в котором на детской площадке очень любят попить пиво постояльцы ближайшего общежития, да еще и вокзал рядом. Посему поздно вечером двор наш представляет печальное зрелище - бутылки, мусор, банки, бомжи, периодически разворащивающие урны... но утром, в 7-8 появляются уборщики из Жэка и, о чудо, к 9 все вычещино и подметино...
Устроить так в каждом дворе и улице и у нас будет очень чистый и красивый город. И попутно, разумеется, повышать бытовую культуру населения оного города. Только, боюсь, на последнее потребуется не одно десятилетие, но это же не повод, чтобы жить в грязи?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1095021529
золотые слова :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1095021529 написал(а) в теме не в той стране родилась?
золотые слова
MaryArt @MaryArt 1095048903
Устроить чтоб в каждом дворе была уборщица- это тоже десятилетия надо, ждать чтоб на такую зарплату кто пошел, у нас дворников катастрофически не хватает. И почему надо ждать когда за тобой уберут. это наоборот поощрение того. что можно сорить все и везде- все равно ж уберут. А начать с себя любимого, со своих друзей и подруг- это никто не хочет, а прибират за собой за копейки в месяц Вы б согласились? В своем доме наверное никто свинарник не разводит- а на улице уже можно получается. Обидно :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1095057244
То есть собраться двором и предложить уборщице зарплату, за которую она согласится работать - это очень трудно для вас? Десятилетия нужно? Зато можно сколько угодно трепать языком и переливать из пустого в порожнее. Типа, я ни при чем, это все вокруг сорят, а вот перевоспитаются и наступит СЧАСТЬЕ. Вот кому была сказана фраза про "начать с себя любимого"? Я никогда не бросаю мусор на улице, и никто из моих родных-знакомых. И думаю, никто из присутствующих этого не делает. С себя все уже давно начали, но городе нашем живет миллион человек, вы собираетесь перевоспитать ВСЕХ???
Вчера какая-то скотина шприц мне кинула в почтовый ящик и нагадила в подъезде. Мне пойти и заняться поисками этого наркомана и начать его убеждать, что гадить - нехорошо??? Может лучше просто убрать и принять меры, чтоб он больше в подъезд не проник? А не жить в грязи и говорить, что мы ни при чем, это КАКИЕ-ТО ГАДЫ мусорят.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1095057244 написал(а) в теме не в той стране родилась?
То есть собраться двором и предложить уборщице зарплату, за которую она согласится работать - это очень трудно для вас? Десятилетия нужно? Зато можно сколько угодно трепать языком и переливать из пустого в порожнее. Типа, я ни при чем, это все вокруг сорят, а вот перевоспитаются и наступит СЧАСТЬЕ. Вот кому была сказана фраза про "начать с себя любимого"? Я никогда не бросаю мусор на улице, и никто из моих родных-знакомых. И думаю, никто из присутствующих этого не делает. С себя все уж...
MaryArt @MaryArt 1095058792
Я никого конкретно не имела ввиду. Виновата, что мои слова были неправильно поняты и вызвали в Вас такую ярую агрессию, неправильно видно изложила мысли. Вижу, что полемика на данном форуме приводит только к злости и оскорблениям, поэтому обязуюсь больше не высказывать свое мнение на данном сайте, все тут такие "правильные" до жути просто :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1095057890
ой, девочка опять про больную мозоль..
в пятницу тетенька вымыла весь подъезд-в воскресенье вечером ходила по стеночке-весь подъезд облит пивом, звинятйе, описан.
стоят мешки с мусором (у нас помойка через 20 м).
утром с дитем как мумии по стенке ползли.
жуть.
а как было чистенько в пятницу.эх..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1095057890 написал(а) в теме не в той стране родилась?
ой, девочка опять про больную мозоль..
в пятницу тетенька вымыла весь подъезд-в воскресенье вечером ходила по стеночке-весь подъезд облит пивом, звинятйе, описан.
стоят мешки с мусором (у нас помойка через 20 м).
утром с дитем как мумии по стенке ползли.
жуть.
а как было чистенько в пятницу.эх..
..... @..... 1095061547
с себя я начила в 3-х летнем возрасте :) это первое воспоминание по поводу "нельзя бросать на улице мусор" - под этим девизом несла до дома фантик от конфеты :) И друзья мои никуда ничего не бросают...
но к сожалению, есть такие "люди" (и их у нас, увы, большинство), которые подобным правилам общежития необучены и учиться, к слову, не желают. Перевоспитать я их не смогу, да и желания нет, поэтому лучше уж устроить так, чтобы убирали... и переехать в такой район (дом), где не живут люди, которые гадят, простите, там, где ходят :(
То что вы предлогаете, тоже метод, но, имхо, не действенный крайне :(
Дворников не хватает, потому что ЖэК халявничает :( у нас дворникам платят столько же, сколько везде, но они ведь есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @t_lubov 1095062484
ППКС У меня тоже родственники из Лисаковска, и я писала об этом в других топах... :) Когда они этим летом гостили у нас , я не могла объяснить 8-ми летнему ребенку почему в лифте мусор.. :( В Лисаковске очень дорогая коммуналка. и многие люди. кто не в состоянии оплачивать ее - отрабатывают... у нас тоже есть такая возможность. Но ею никто не пользуется... Бабульки лучше будут сидеть у подъезда и сплетни собирать - кто с кем - кто как... Прибрались бы лучше у себя на этажах...
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1095062484 написал(а) в теме не в той стране родилась?
ППКС У меня тоже родственники из Лисаковска, и я писала об этом в других топах... Когда они этим летом гостили у нас , я не могла объяснить 8-ми летнему ребенку почему в лифте мусор.. В Лисаковске очень дорогая коммуналка. и многие люди. кто не в состоянии оплачивать ее - отрабатывают... у нас тоже есть такая возможность. Но ею никто не пользуется... Бабульки лучше будут сидеть у подъезда и сплетни собирать - кто с кем - кто как... Прибрались бы лучше у себя на этажах...
Анна @Астра 1095062556
У нас, вроде, ажно губернатор немец! Чего-то не помогает%)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1095062556 написал(а) в теме не в той стране родилась?
У нас, вроде, ажно губернатор немец! Чего-то не помогает%)
ekb @ekb 1095062079
Да все нормально Клюква сказала. Хотите чистоту, сделайте это сами :)
И спокойнее, спокойнее...:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @t_lubov 1095062977
Иметь губернатора- немца - мало.. :( Не надо забывать и о масштабах... Весь Лисаковск - один наш район. ЮЗ например.
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1095062977 написал(а) в теме не в той стране родилась?
Иметь губернатора- немца - мало.. Не надо забывать и о масштабах... Весь Лисаковск - один наш район. ЮЗ например.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск