• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

нас укусила собака

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Elenka2004 1094809935
представляете, нас укусила овчарка за руку, хотели зайти в киоск, мимо овчарки, та ребенка за руку, так хозяйка стоит нагло, даже не извинилась, даже ни капли сочуствия(видимо не в первый раз), я конечно ее отматерила, хотела в ментовку с ней идти, а она по пути сиганула в свой подъезд. Прихожу домой звоню в скорую, они приезжают только через полчаса, позвонила в милицию, сказали статьи у них такой нет. А в скорой врач посоветовал застраховать ребенка. Ну как так можно?!
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1094809935 написал(а) в теме нас укусила собака
представляете, нас укусила овчарка за руку, хотели зайти в киоск, мимо овчарки, та ребенка за руку, так хозяйка стоит нагло, даже не извинилась, даже ни капли сочуствия(видимо не в первый раз), я конечно ее отматерила, хотела в ментовку с ней идти, а она по пути сиганула в свой подъезд. Прихожу домой звоню в скорую, они приезжают только через полчаса, позвонила в милицию, сказали статьи у них такой нет. А в скорой врач посоветовал застраховать ребенка. Ну как так можно?!
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1094810741
Вообще-то хозяйка должна бумаги о прививках предъявить. А иначе надо ж уколы ставить. Вас скорая в антирабический кабинет возила?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1094810741 написал(а) в теме нас укусила собака
Вообще-то хозяйка должна бумаги о прививках предъявить. А иначе надо ж уколы ставить. Вас скорая в антирабический кабинет возила?
Елена @Elenka2004 1094810961
в антирапический кабинет не возили, но дали телефон, я позвонила, они мне сказали самой найти хозяйку и посмотреть прививки, если нету, то к ним опять звонить,.
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1094810961 написал(а) в теме нас укусила собака
в антирапический кабинет не возили, но дали телефон, я позвонила, они мне сказали самой найти хозяйку и посмотреть прививки, если нету, то к ним опять звонить,.
Юлия @Sailor 1094810161
на хозяйку можно подать в суд только муторно это...
вообще то собаки бойцовских пород должны быть в наморднике и на поводке..вот только не знаю...овчарка - бойцовская псина или нет...??
деть то ваш как??? нормально себя чувствует? испугался?
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1094810161 написал(а) в теме нас укусила собака
на хозяйку можно подать в суд только муторно это...
вообще то собаки бойцовских пород должны быть в наморднике и на поводке..вот только не знаю...овчарка - бойцовская псина или нет...??
деть то ваш как??? нормально себя чувствует? испугался?
Елена @Elenka2004 1094810283
сказал, что на улице гулять не будет, ну я ему объяснила, что есть собачки хорошие и плохие, что это плохая злая собачка. Вроде успокоился, но все равно на ранки аж самой страшно смотреть, хотя сам сын очень мужественно себя ведет
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1094810283 написал(а) в теме нас укусила собака
сказал, что на улице гулять не будет, ну я ему объяснила, что есть собачки хорошие и плохие, что это плохая злая собачка. Вроде успокоился, но все равно на ранки аж самой страшно смотреть, хотя сам сын очень мужественно себя ведет
Tadeush @Tadeush 1094810455
Надо найти хозяйку и отметелить. А собаку уничтожить. Как бы это зло не звучало.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1094810455 написал(а) в теме нас укусила собака
Надо найти хозяйку и отметелить. А собаку уничтожить. Как бы это зло не звучало.
Елена @Elenka2004 1094810632
с удовольствием, если честно, но муж не разрешает, сказал, что надо быть выше таких дебилов.
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1094810632 написал(а) в теме нас укусила собака
с удовольствием, если честно, но муж не разрешает, сказал, что надо быть выше таких дебилов.
Tadeush @Tadeush 1094810834
Надо учить таких дебилов. Вот когда проучите тогда и будете выше.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1094810834 написал(а) в теме нас укусила собака
Надо учить таких дебилов. Вот когда проучите тогда и будете выше.
Юлия @Sailor 1094810762
наверное теперь ведь будет бояться собаков...:( вообще, нужно эту собачнику чертову найти! а ментам наверное не хочется просто с этим возиться! НО! есть все же какие-то меры!!! это же просто жуть! бедный малыш!
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1094810762 написал(а) в теме нас укусила собака
наверное теперь ведь будет бояться собаков... вообще, нужно эту собачнику чертову найти! а ментам наверное не хочется просто с этим возиться! НО! есть все же какие-то меры!!! это же просто жуть! бедный малыш!
Наталья @Safari_1 1094810741
В парке дворца молодежи постоянно гуляет тетенька с собакой - миттельшнауцером, который кусает детей, проезжающих на велосипеде. Я не знаю, неужели никак нельзя таких людей наказывать как-то? Я собачница, но всегда слежу, чтобы моя собака даже не подходила и не пугала ребенка, не говоря уже о покусах.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Safari_1 1094810741 написал(а) в теме нас укусила собака
В парке дворца молодежи постоянно гуляет тетенька с собакой - миттельшнауцером, который кусает детей, проезжающих на велосипеде. Я не знаю, неужели никак нельзя таких людей наказывать как-то? Я собачница, но всегда слежу, чтобы моя собака даже не подходила и не пугала ребенка, не говоря уже о покусах.
Кирилл @Tarzan 1094810726
ну хозяко то дебил, а собака виновата, нам что теперь вообще ни на что внимание не обращать
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1094810726 написал(а) в теме нас укусила собака
ну хозяко то дебил, а собака виновата, нам что теперь вообще ни на что внимание не обращать
Елена @Elenka2004 1094811012
это Вы моему мужу скажите, культурный, блин нашелся, я бы ее убила, честное слово.
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1094811012 написал(а) в теме нас укусила собака
это Вы моему мужу скажите, культурный, блин нашелся, я бы ее убила, честное слово.
Мариша @Uma 1094810619
ППКС. Мужу свистнете. Пусть не стесняется.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094810619 написал(а) в теме нас укусила собака
ППКС. Мужу свистнете. Пусть не стесняется.
Кирилл @Tarzan 1094811230
А...видел я его както в вечерней поездке, мы в троем ехали он набросилися бежал рябом пытался укусить...пнули улетел
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1094811230 написал(а) в теме нас укусила собака
А...видел я его както в вечерней поездке, мы в троем ехали он набросилися бежал рябом пытался укусить...пнули улетел
Елена @Кенгуру 1094811345
охре...!
в случае, если вы подверглись нападению собаки, бросьте в ее сторону что-нибудь из того, что у вас есть под рукой, чтобы выиграть время;- старайтесь защитить горло и лицо;- защищайтесь при помощи палки.Если вы укушены, то:
- промойте место укуса водой с мылом;- если рана кровоточит, воспользуйтесь повязкой, чтобы остановить кровотечение;
- даже если рана несерьезная, обратитесь к травмпункт или вызовите "Скорую помощь";- обратитесь к хозяину, чтобы выяснить, была ли собака привита против бешенства;- поставьте милицию и санитарные службы в известность о случившемся, указав по возможности точный адрес владельца собаки
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1094811345 написал(а) в теме нас укусила собака
охре...!
в случае, если вы подверглись нападению собаки, бросьте в ее сторону что-нибудь из того, что у вас есть под рукой, чтобы выиграть время;- старайтесь защитить горло и лицо;- защищайтесь при помощи палки.Если вы укушены, то:
- промойте место укуса водой с мылом;- если рана кровоточит, воспользуйтесь повязкой, чтобы остановить кровотечение;...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх