представляете, нас укусила овчарка за руку, хотели зайти в киоск, мимо овчарки, та ребенка за руку, так хозяйка стоит нагло, даже не извинилась, даже ни капли сочуствия(видимо не в первый раз), я конечно ее отматерила, хотела в ментовку с ней идти, а она по пути сиганула в свой подъезд. Прихожу домой звоню в скорую, они приезжают только через полчаса, позвонила в милицию, сказали статьи у них такой нет. А в скорой врач посоветовал застраховать ребенка. Ну как так можно?!
представляете, нас укусила овчарка за руку, хотели зайти в киоск, мимо овчарки, та ребенка за руку, так хозяйка стоит нагло, даже не извинилась, даже ни капли сочуствия(видимо не в первый раз), я конечно ее отматерила, хотела в ментовку с ней идти, а она по пути сиганула в свой подъезд. Прихожу домой звоню в скорую, они приезжают только через полчаса, позвонила в милицию, сказали статьи у них такой нет. А в скорой врач посоветовал застраховать ребенка. Ну как так можно?!
в антирапический кабинет не возили, но дали телефон, я позвонила, они мне сказали самой найти хозяйку и посмотреть прививки, если нету, то к ним опять звонить,.
в антирапический кабинет не возили, но дали телефон, я позвонила, они мне сказали самой найти хозяйку и посмотреть прививки, если нету, то к ним опять звонить,.
на хозяйку можно подать в суд только муторно это...
вообще то собаки бойцовских пород должны быть в наморднике и на поводке..вот только не знаю...овчарка - бойцовская псина или нет...??
деть то ваш как??? нормально себя чувствует? испугался?
на хозяйку можно подать в суд только муторно это... вообще то собаки бойцовских пород должны быть в наморднике и на поводке..вот только не знаю...овчарка - бойцовская псина или нет...?? деть то ваш как??? нормально себя чувствует? испугался?
сказал, что на улице гулять не будет, ну я ему объяснила, что есть собачки хорошие и плохие, что это плохая злая собачка. Вроде успокоился, но все равно на ранки аж самой страшно смотреть, хотя сам сын очень мужественно себя ведет
сказал, что на улице гулять не будет, ну я ему объяснила, что есть собачки хорошие и плохие, что это плохая злая собачка. Вроде успокоился, но все равно на ранки аж самой страшно смотреть, хотя сам сын очень мужественно себя ведет
наверное теперь ведь будет бояться собаков... вообще, нужно эту собачнику чертову найти! а ментам наверное не хочется просто с этим возиться! НО! есть все же какие-то меры!!! это же просто жуть! бедный малыш!
наверное теперь ведь будет бояться собаков... вообще, нужно эту собачнику чертову найти! а ментам наверное не хочется просто с этим возиться! НО! есть все же какие-то меры!!! это же просто жуть! бедный малыш!
В парке дворца молодежи постоянно гуляет тетенька с собакой - миттельшнауцером, который кусает детей, проезжающих на велосипеде. Я не знаю, неужели никак нельзя таких людей наказывать как-то? Я собачница, но всегда слежу, чтобы моя собака даже не подходила и не пугала ребенка, не говоря уже о покусах.
В парке дворца молодежи постоянно гуляет тетенька с собакой - миттельшнауцером, который кусает детей, проезжающих на велосипеде. Я не знаю, неужели никак нельзя таких людей наказывать как-то? Я собачница, но всегда слежу, чтобы моя собака даже не подходила и не пугала ребенка, не говоря уже о покусах.
охре...!
в случае, если вы подверглись нападению собаки, бросьте в ее сторону что-нибудь из того, что у вас есть под рукой, чтобы выиграть время;- старайтесь защитить горло и лицо;- защищайтесь при помощи палки.Если вы укушены, то:
- промойте место укуса водой с мылом;- если рана кровоточит, воспользуйтесь повязкой, чтобы остановить кровотечение;
- даже если рана несерьезная, обратитесь к травмпункт или вызовите "Скорую помощь";- обратитесь к хозяину, чтобы выяснить, была ли собака привита против бешенства;- поставьте милицию и санитарные службы в известность о случившемся, указав по возможности точный адрес владельца собаки
охре...! в случае, если вы подверглись нападению собаки, бросьте в ее сторону что-нибудь из того, что у вас есть под рукой, чтобы выиграть время;- старайтесь защитить горло и лицо;- защищайтесь при помощи палки.Если вы укушены, то: - промойте место укуса водой с мылом;- если рана кровоточит, воспользуйтесь повязкой, чтобы остановить кровотечение;...