«Я как мама не люблю в доме беспорядка»
«Буду я как папа славным моряком!»
Все детки мечтают поскорее стать взрослыми, все детки мечтают быть похожими на своих родителей. И наверняка вы не раз замечали, как ваш сынок пытается подражать папе – стучит игрушечным молотком по полу или старательно откручивает велосипедное колесо. А ваша дочка, высунув язык от усердия, моет посуду или стирает свои носочки Видели? Тогда хватайте фотоаппарат, и сфотографируйте ребенка за «взрослым» занятием. Авторов самых забавных, самых интересных снимков ждут призы от сайта «Ека-мама» и «Фэйм-студии»
Все детки мечтают поскорее стать взрослыми, все детки мечтают быть похожими на своих родителей. И наверняка вы не раз замечали, как ваш сынок пытается подражать папе – стучит игрушечным молотком по полу или старательно откручивает велосипедное колесо. А ваша дочка, высунув язык от усердия, моет посуду или стирает свои носочки Видели? Тогда хватайте фотоаппарат, и сфотографируйте ребенка за «взрослым» занятием. Авторов самых забавных, самых интересных снимков ждут призы от сайта «Ека-мама» и «Фэ...