Вот такой вопрос мамам. Как на ваш взгляд у нас в городе обстоят дела с детской одеждой? Не просто одеждой чтоб быть одетым, а с одеждой такой, чтобы выделяла вашего ребенка из серой толпы. Одеждой не только удобной и качественной но и красивой, дешевле чем в Санетте и Бенеттоне, но дороже турецко-китайско-российского производства. А вообще, мне интересно, такая одежда нужна кому-то еще или только мне. (маме 10месячного мальчика). Предлагаю выразить ваши мысли по поводу куртки на фото:вельвет х/б стретч,подклад вискоза стретч, унисекс на 6-9мес. За сколько по максимуму вы бы ее приобрели??
<br/>
<br/>art.jpg
<br/>arti.jpg
Вот такой вопрос мамам. Как на ваш взгляд у нас в городе обстоят дела с детской одеждой? Не просто одеждой чтоб быть одетым, а с одеждой такой, чтобы выделяла вашего ребенка из серой толпы. Одеждой не только удобной и качественной но и красивой, дешевле чем в Санетте и Бенеттоне, но дороже турецко-китайско-российского производства. А вообще, мне интересно, такая одежда нужна кому-то еще или только мне. (маме 10месячного мальчика). Предлагаю выразить ваши мысли по поводу куртки на фото:вельвет х/...
Одежды на первый взгляд много - а как нужно что-то конкретное - днём с огнём не сыщешь:) Такой вот парадокс российского рынка. Зимнюю куртку в этом году в Москву заказывала. Что касается куртки...Симпатичная, конечно, но светлая, маркая и непрактичная:) Моему сорванцу только в поликлинику в такой ходить, и в гости. Вообщем, 5-6 раз на выход одеть. Поэтому задорого бы не купила:)
Одежды на первый взгляд много - а как нужно что-то конкретное - днём с огнём не сыщешь:) Такой вот парадокс российского рынка. Зимнюю куртку в этом году в Москву заказывала. Что касается куртки...Симпатичная, конечно, но светлая, маркая и непрактичная:) Моему сорванцу только в поликлинику в такой ходить, и в гости. Вообщем, 5-6 раз на выход одеть. Поэтому задорого бы не купила:)
Присоединяюсь, у нас похожая Benetton лежит - подарили. Оченьб не практично.
Вообще прикольно смотрится когда на деток делают копии одежды для больших дядей и тетей, только вот одевать все это не удобно...