вот интересно, что из детства вам запоминлось ярче больше лучше других
мое самое яркое воспоминание - это потеря любимой игрушки (в аккурат перед тем как в школу идти (лет в 6), потеряла своего любимого медведя) - переживала долго, с истериками и прочими сопутствующими явлениями
много всего в детстве бло, а вот такая утрата запомнилась
вот интересно, что из детства вам запоминлось ярче больше лучше других мое самое яркое воспоминание - это потеря любимой игрушки (в аккурат перед тем как в школу идти (лет в 6), потеряла своего любимого медведя) - переживала долго, с истериками и прочими сопутствующими явлениями много всего в детстве бло, а вот такая утрата запомнилась
Маму с сестренкой выписали из роддома. -я так ждала маму из всяких патологий(она "сохранялась " в Свердловске, а мы с папой жили в Первоуральске)
Ну и поездки на море летом, до сих пор помню, как сердце замирало - "завтра уезжаем", и как я дни в календарике отмечала.
Ага, плохого что-то ничего вспомнить не могу.ТО есть могу, но когда представляю себя маленькой, в первую очередь "вижу", что захожу домой, а там- мама на кровати с куколкой уже сидит.Счастье такое!Самое яркое - именно это.
а мне запомнилось, как в одном из походов у меня из рук выпрыгнул моллюск с ракушкой. Я ведь считала их неподвижными а у них, оказывается нога есть.
а еще - первое самостоятельное плавание на море в 5 лет. Папа вынул пробку из спасательного жилета. Он сдулся, и я сама плавала. Гордая была жутко потом.
и гора рыбы, арбузов (с мой рост), которые были у нас при сплаве по Волге.
ой, да ведь много еще чего. И все так хорошо помню.. И все так было интересно и радостно.
а мне запомнилось, как в одном из походов у меня из рук выпрыгнул моллюск с ракушкой. Я ведь считала их неподвижными а у них, оказывается нога есть. а еще - первое самостоятельное плавание на море в 5 лет. Папа вынул пробку из спасательного жилета. Он сдулся, и я сама плавала. Гордая была жутко потом. и гора рыбы, арбузов (с мой рост), которые были у нас при сплаве по Волге. ой, да ведь много еще чего. И все так хорошо помню.. И все так было интересно и радостно.
У всех воспоминания как воспоминания... И только у меня %)
Самое яркое:
Мне 5 лет. Мы с большими (6-7 лет %)) пацанами кидемся камнями в окошко детского садика неподалеку от дома. Выбегает дядька, пацаны убегают, а меня ловят и запирают в туалет.
Нет, вот.
Мне 4 года. Мы с друганом Валериком отправляемся в лыжный "поход". Обошли на лыжах полрайона %)
Хотя нет...
Мне 6 лет. В округе имеется единственный огород, и именно в нем мы собираемся воровать морковку. Долгая подготовка, побудка на рассвете, сосед Саша на стреме... Побег от хозяина по крышам
У всех воспоминания как воспоминания... И только у меня %) Самое яркое: Мне 5 лет. Мы с большими (6-7 лет %)) пацанами кидемся камнями в окошко детского садика неподалеку от дома. Выбегает дядька, пацаны убегают, а меня ловят и запирают в туалет. Нет, вот. Мне 4 года. Мы с друганом Валериком отправляемся в лыжный "поход". Обошли на лыжах полрайона %)...
О, совсем забыла.
Сплав на плоту в подвале недостроенного дома...
Залезание на подъемный кран на стройке (я не полезла, ибо трус )...
Сидение на крыше 16-этажки на краю и болтание ногами...
Мне 5-6 лет
О, совсем забыла. Сплав на плоту в подвале недостроенного дома... Залезание на подъемный кран на стройке (я не полезла, ибо трус )... Сидение на крыше 16-этажки на краю и болтание ногами... Мне 5-6 лет
Ой, девчонки, сегодня столько тем прикольных наоткрывали. Я поэтому так эмоционально реагирую. Я целый день сегодня на Ека-маме, вот то смеюсь, то плачу... В общем невменяемая уже Сейчас муж приедет меня с работы забирать и как всегда, слушая как я про Ека-маму взахлеб рассказываю, загадочно и мечтательно скажет "Хорошая у тебя работа..."
Ой, девчонки, сегодня столько тем прикольных наоткрывали. Я поэтому так эмоционально реагирую. Я целый день сегодня на Ека-маме, вот то смеюсь, то плачу... В общем невменяемая уже Сейчас муж приедет меня с работы забирать и как всегда, слушая как я про Ека-маму взахлеб рассказываю, загадочно и мечтательно скажет "Хорошая у тебя работа..."
А мне вот вспомнилось тут - пошли мы, зашли как-то в парикмахерскую с мамой, я услышала звук бритвенной машинки - и тут со мной случилась истерика ( никогда не была истеричкой) я упала на пол, начала бить руками и ногами по полу, приговаривая " ....я не хочу зубы лечить!!!!....", вот мама со мной тогда горя хапнула - еле-еле вытащила меня она из этой парикмахерской за шиворот....ха-ха-ха...
А мне вот вспомнилось тут - пошли мы, зашли как-то в парикмахерскую с мамой, я услышала звук бритвенной машинки - и тут со мной случилась истерика ( никогда не была истеричкой) я упала на пол, начала бить руками и ногами по полу, приговаривая " ....я не хочу зубы лечить!!!!....", вот мама со мной тогда горя хапнула - еле-еле вытащила меня она из этой парикмахерской за шиворот....ха-ха-ха...
почемуто вспоминается как вид со стороны, в 5 летнем возрасте пошли в классом сестры(страше на 4 года) на речку (на Плотину - для тех кто из Асбеста), осень, на мне красная курточка болоневая с капюшеном, отец ходит рыбачик, мама с родителями и классом что то делают..хожу по пирсу и бултых туда, я под водой один капюшен надулся на водой - мама сама плавать не умеет глубины не знает, на коленках на краю так по воде " Кирюша плыви сюда, плыви сюда" а Кирюша там пузыри пускает, в результате на гам пришел отец залез в воду (там ему по пояс гдето) выташил меня за шиворот .
почемуто вспоминается как вид со стороны, в 5 летнем возрасте пошли в классом сестры(страше на 4 года) на речку (на Плотину - для тех кто из Асбеста), осень, на мне красная курточка болоневая с капюшеном, отец ходит рыбачик, мама с родителями и классом что то делают..хожу по пирсу и бултых туда, я под водой один капюшен надулся на водой - мама сама плавать не умеет глубины не знает, на коленках на краю так по воде " Кирюша плыви сюда, плыви сюда" а Кирюша там пузыри пускает, в результа...