• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Новости о "Мать и дитя"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Helen 1061965884
Эхо Москвы Екатеринбург

[26.08.03 17:50] Между тем, прецедент в уральской медицине.
Областная программа “Мать и дитя” будет работать во всех регионах России. Решение об этом принял минздрав и Федеральный фонд обязательного медстрахования . По словам главного акушера-гинеколога области Владислава КовалЕва за три года действия программы был достигнут значительный прогресс в местной службе родовспоможения. Например в каждом род доме появилось достаточное количество лекарств и расходных материалов. Также заработали специализированные перинатальные центры с полным комплексом медицинской помощи для беременных.Осенью в Москве, должно пройти Всероссийское совещание - свердловские медики поделятся своим опытом, на основе которого и будет создана федеральная программа.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1061965884 написал(а) в теме Новости о "Мать и дитя"
Эхо Москвы Екатеринбург
Между тем, прецедент в уральской медицине.
Областная программа “Мать и дитя” будет работать во всех регионах России. Решение об этом принял минздрав и Федеральный фонд обязательного медстрахования . По словам главного акушера-гинеколога области Владислава КовалЕва за три года действия программы был достигнут значительный прогресс в местной службе родовспоможения. Например в каждом род доме появилось достаточное количество лекарств и расходных материалов. Также заработали с...
ответ цитата лайк избранное личное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1061969124
Да уж ...
Областная программа ...
никак перед выборома очередное "достижение" сляпали
Конечно можно наблюдаться и рожать абсюлютно бесплатно, даже иногда таблетки с почти истекшим сроком годности выдадут, или укольчики бесплатно поставят (после часовой очереде в душном коридоре).... УЗИ тоже сделают, да так что потом два часа реву....
обхамят и запугают - ЗАТО БЕСПЛАТНО.... а в роддоме как повезет кто-то и бесплатно классно рожает, а кто-то говорит потом "нет второго ребенка - ни за что, я на такой кошмар как роды больше не пойду" - лично слышала...,
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1061969124 написал(а) в теме Новости о "Мать и дитя"
Да уж ...
Областная программа ...
никак перед выборома очередное "достижение" сляпали
Конечно можно наблюдаться и рожать абсюлютно бесплатно, даже иногда таблетки с почти истекшим сроком годности выдадут, или укольчики бесплатно поставят (после часовой очереде в душном коридоре).... УЗИ тоже сделают, да так что потом два часа реву....
обхамят и запугают - ЗАТО БЕСПЛАТНО.... а в роддоме как повезет кто-то и бесплатно классно рожает, а кто-то говорит потом "нет второго ребенка - ни за ч...
Мария Ювченко @Муся 1061971491
А в чём бесплатность? Считаю эту программу колоссальным лицемерием. Лекарства, витамины, которые выписывают абсолютно всем беременным, отнюдь не бесплатны. Анализы платные. Некоторые процедуры тоже платные.
Я здорова, никак специально не лечусь, так всё равно уже ухлопала чёртову уйму денег.
Ладно, могу и платить, но врать так просто неприлично.
Шприц одноразовый для анализа и тот свой несу. Копейки, конечно, мне их не жалко, но только врать не надо!
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1061971491 написал(а) в теме Новости о "Мать и дитя"
А в чём бесплатность? Считаю эту программу колоссальным лицемерием. Лекарства, витамины, которые выписывают абсолютно всем беременным, отнюдь не бесплатны. Анализы платные. Некоторые процедуры тоже платные.
Я здорова, никак специально не лечусь, так всё равно уже ухлопала чёртову уйму денег.
Ладно, могу и платить, но врать так просто неприлично.
Шприц одноразовый для анализа и тот свой несу. Копейки, конечно, мне их не жалко, но только врать не надо!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх