Ой... он вроде "кефирный" гриб называется С его помощью делают из молока кефир, даже в магазинном кефире маленькие кусочки этого грибка иногда попадаются!
В обчем, у меня тоже был Его и правда только молоком заливаешь, через сутки кефирчик получается. Можно держать и больше суток, получится более алкогольный кефир Суточный кефир - он послабляющим эффектом обладает, а двухсуточный - он наоборот, крепит.
Вроде штука хорошая и в применении простая, одно что он разрастается, зараза такая А в инструкции строго сказано - енто живой организьм, его нельзя выбрасывать! А куда его девать-то... Я прям себя убийцей после этой инструкции чувствовала, когда выбрасывала лишний грибок... %О
Если я правильно поняла, то у меня был одно время такой гриб. Его нужно заливать теплым молоком, сутки настаивать, потом сливать и пить. Получается что-то типа простокваши, очень полезной для организма. Пить нужно курсом, не помню точно как:(. Я пила, было хорошо:). У моей мамы анемия, она тоже начала пить этот гриб и то ли чудо, то ли совпадение - гемоглабин повысился.
Если я правильно поняла, то у меня был одно время такой гриб. Его нужно заливать теплым молоком, сутки настаивать, потом сливать и пить. Получается что-то типа простокваши, очень полезной для организма. Пить нужно курсом, не помню точно как:(. Я пила, было хорошо:). У моей мамы анемия, она тоже начала пить этот гриб и то ли чудо, то ли совпадение - гемоглабин повысился.
спасибо за информацию могу поделиться у меня он большой...
комп тормозит, еле дождалась что бы сказать...
по аське если что проще договориться мой номер 262657595...
спасибо за информацию могу поделиться у меня он большой... комп тормозит, еле дождалась что бы сказать... по аське если что проще договориться мой номер 262657595...