помню-помню про жвачки:)
мы жили в маленьком городке, так там ваще жвачки были из области фантастики:) нам когда привозили жвачки, столько счастья было...
делили каждый пластик на 16(!!!)честей, и жевали по 1/16 чтоб надолго хватило%) только у меня всегда заканчивались раньше чем у сестры, она более экономной была:)
а еще к нам домой полкласса ходило на сосиски смотреть:D, самые лучшие получали право попробовать:)
помню-помню про жвачки:) мы жили в маленьком городке, так там ваще жвачки были из области фантастики:) нам когда привозили жвачки, столько счастья было... делили каждый пластик на 16(!!!)честей, и жевали по 1/16 чтоб надолго хватило%) только у меня всегда заканчивались раньше чем у сестры, она более экономной была:) а еще к нам домой полкласса ходило на сосиски смотреть:D, самые лучшие получали право попробовать:)
а я родилась в декабре, и всю зиму спала в коляске на улице у подъезда, по нескольку часов в день (мы жили на 3-ем этаже). Вообще то я была тихой девочкой, однако помню как носились на великах по окрестным улицам до темна, прыгали по крышам гаражей, резиночки, классики, штабы во дворе, зимой с улицы приходила как снеговик (кстати ни разу мой сынуля в таком состоянии не приходил с улицы), с подружкой постоянно пропадали друг у дружки дома, часто даже с ночевкой. Рассказывала недавно сыну про "секретики" - закопанные фантики под стеклышками, он похихикал надо мной ))
а я родилась в декабре, и всю зиму спала в коляске на улице у подъезда, по нескольку часов в день (мы жили на 3-ем этаже). Вообще то я была тихой девочкой, однако помню как носились на великах по окрестным улицам до темна, прыгали по крышам гаражей, резиночки, классики, штабы во дворе, зимой с улицы приходила как снеговик (кстати ни разу мой сынуля в таком состоянии не приходил с улицы), с подружкой постоянно пропадали друг у дружки дома, часто даже с ночевкой. Рассказывала недавно сыну про &quo...
ой, девочки, вспомнила про штабы:) класс.. как вспомню...
я когда мелкая была, меня с сестрой старшей гулять отправляли, и вот они с друзьями в штаб играли, а меня тоже куда то надо было девать, и мне сестра присвоила почетную штабную должность - главная по пришиванию пуговиц:D....типа отделалась.. всегда вот так вот мелким "везет"...
ой, девочки, вспомнила про штабы:) класс.. как вспомню... я когда мелкая была, меня с сестрой старшей гулять отправляли, и вот они с друзьями в штаб играли, а меня тоже куда то надо было девать, и мне сестра присвоила почетную штабную должность - главная по пришиванию пуговиц:D....типа отделалась.. всегда вот так вот мелким "везет"...
Только так! Но нынче девчонки тоже прыгают. Я в этом году в лагере работала, у меня бли детки в отряде 9-10 лет, так когда я слышала знакомое до боли "Бананчики, бананчики Б-на-нчи-ки", сразу садилась на лавочку напротив, наблюдала и ностальгировала
Только так! Но нынче девчонки тоже прыгают. Я в этом году в лагере работала, у меня бли детки в отряде 9-10 лет, так когда я слышала знакомое до боли "Бананчики, бананчики Б-на-нчи-ки", сразу садилась на лавочку напротив, наблюдала и ностальгировала
Да уж... ностальгией-то придавило... Вот прям захотелось обратно на забор и жевать маленькие кислые яблоки
И еще помните на переменах в резиночки прыгали, из 8 кусков по 40 см связанные
Да уж... ностальгией-то придавило... Вот прям захотелось обратно на забор и жевать маленькие кислые яблоки И еще помните на переменах в резиночки прыгали, из 8 кусков по 40 см связанные
о, резиночки - это ваще песня:)
и на переменке, и дома, натянув эту самую резинку между двумя стульями:) я вот что-то сейчас не вижу, играют дети счас в козла?%)
о, резиночки - это ваще песня:) и на переменке, и дома, натянув эту самую резинку между двумя стульями:) я вот что-то сейчас не вижу, играют дети счас в козла?%)
Ждешь этой субботы с тетей Линой (кажется так, или вс.? что-то запамятовала все), стараешься хорошо вести себя, чтоб родители разрешили посмотреть...по-моему замечательно!
Ждешь этой субботы с тетей Линой (кажется так, или вс.? что-то запамятовала все), стараешься хорошо вести себя, чтоб родители разрешили посмотреть...по-моему замечательно!
А мне больше всего нравится, что сейчас активно все пропагандируют, что не дай бог детям до года давать самостоятельно приготовленное пюре! Это чрезвычайно опасно и вредно. Надо все давать из баночек :
Как мы с вами выросли без баночек, уму не постижимо)
А мне больше всего нравится, что сейчас активно все пропагандируют, что не дай бог детям до года давать самостоятельно приготовленное пюре! Это чрезвычайно опасно и вредно. Надо все давать из баночек : Как мы с вами выросли без баночек, уму не постижимо)