• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Отдел по защите прав детей/чужой опыт

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Викторовна @RAT® 1061800316
Случайно на отдыхе я познакомилась с начальником отдела по защите прав детей Администрации Пермской области. Что интересно что отдел уникальный потому что в других областных администрациях таких отделов с соответствующим набором конкретных функций нет! Очень интересно было послушать про опыт работы с детьми и решению детских проблем. Обо всем и не напишешь. так вот я все это к чему- об обмене опытом - при возникновении каких то вопросов можно искать решение не только у нас в городе-области, но и общаться по этому вопросу с органами исполниетльной власти других регионов, где возможно накоплен больший опыт. К примеру в Пермской областной администрации ека-маме бедет всегда рады:)
ЗЫ. в Пермской области лекарства для детей до трех лет бесплатны! вашим крохам давали что-нить бесплатное? нам нет:(
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1061800316 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
Случайно на отдыхе я познакомилась с начальником отдела по защите прав детей Администрации Пермской области. Что интересно что отдел уникальный потому что в других областных администрациях таких отделов с соответствующим набором конкретных функций нет! Очень интересно было послушать про опыт работы с детьми и решению детских проблем. Обо всем и не напишешь. так вот я все это к чему- об обмене опытом - при возникновении каких то вопросов можно искать решение не только у нас в городе-области, но и...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Викторовна @RAT® 1061801492
да, в Усть-Качке. мне понравилось. зря дочу только не взяла. там деткам-рай просто
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1061801492 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
да, в Усть-Качке. мне понравилось. зря дочу только не взяла. там деткам-рай просто
Ата @Ата 1061801833
ну-ка, ну-ка про деток в Усть-Качке, плизз, поподробнее. Какие там условия для них: есть детские площадки, как питание, как проживание - быт и гигиена. Какие процедуры для деток предлагаются. (нам 2г.,8 м.)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Викторовна @RAT® 1061802400
я особо не расспрашивала про процедуры. но видела деток даже совсем маленьких которых носили на электрофорез, ингаляции, ванны и т.п. так что там наверно можно почти все, что врачи назначат.
Есть специальные детские комнаты для игр, дорожка сказок со всякими домиками-грибочками, фигурками из сказок. очень чисто, дорожки хорошие для беганья-прогулок, дорожка здоровья со всякими лазалками-бревнами и т.п., вобще гулять очень здорово там для детей и достаточно безопасно- чисто очень везде. проживание- я жила в номере люкс корпус "Европейский"- номера хорошие чистые моют убирают каждый день, постельное менятют 2 раза в неделю, полотенца каждый день, пожно чаще- по желанию- я например меняла 2-3 раза в день. питание было в ресторане качество и продуктов и приготовления очень неплохое, порции большие- с ребенком запросто поделиться можно. из меню есть много чего что детям можно кушать- можно заказывать приготовленное на пару-диетическое. детей очень много- начиная от грудничков.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1061802400 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
я особо не расспрашивала про процедуры. но видела деток даже совсем маленьких которых носили на электрофорез, ингаляции, ванны и т.п. так что там наверно можно почти все, что врачи назначат. Есть специальные детские комнаты для игр, дорожка сказок со всякими домиками-грибочками, фигурками из сказок. очень чисто, дорожки хорошие для беганья-прогулок, дорожка здоровья со всякими лазалками-бревнами и т.п., вобще гулять очень здорово там для детей и достаточно безопасно- чисто очень везде. проживани...
mashuk @mashuk 1061802642
Класс... :) Рэтик, а можешь рассказик написать, пока не забыла? Я думаю, многим мамочкам будет интересно!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1061803047
Точно! Мне например очень интересно, и телефоны тоже!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1061803047 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
Точно! Мне например очень интересно, и телефоны тоже!
юльчик @юльчик 1061800961
Офф: Видела вас с Танюшей в Стомаке в субботиу, но ты меня не узнала. С Вами случайно не ваш папа был?:) Как в садик ходите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Викторовна @RAT® 1061801194
в садик ходим плохо- со слезами. и болеем постоянно:( а я в субботу только приехала. Таня с папой была.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1061801194 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
в садик ходим плохо- со слезами. и болеем постоянно:( а я в субботу только приехала. Таня с папой была.
юльчик @юльчик 1061801323
Ты в Усть-Качке отдыхала? Я в Перми родилась, у меня там полно родственников, часто там бывала, но туда так ни разу не попала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1061803571
А какой опыт накоплен пермяками? Чего они РЕАЛЬНО добилсь?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1061803571 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
А какой опыт накоплен пермяками? Чего они РЕАЛЬНО добилсь?
Наталья Викторовна @RAT® 1061809221
рассказик напишу, правда отдыхала то я без дитя.
а про Пермь- я взяла их электроные координаты и на след. неделе спишусь с ними более детально поговорим. и все расскажу! приглашу их к нам на сайт может что-то типа конференции проведем вопрос-ответ
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1061809221 написал(а) в теме Отдел по защите прав детей/чужой опыт
рассказик напишу, правда отдыхала то я без дитя.
а про Пермь- я взяла их электроные координаты и на след. неделе спишусь с ними более детально поговорим. и все расскажу! приглашу их к нам на сайт может что-то типа конференции проведем вопрос-ответ

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх