• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите определиться с телефоном

у кого есть NOKIA 6131, вам нравиться?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Назарова @Olla 1175255537
Не могу выбрать между SonyEr. Z710 и NOKIA 6131, у нокии экран смущает,что не защищенпленкой, как он в использовании, напишите мнение свое.
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1175255537 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Не могу выбрать между SonyEr. Z710 и NOKIA 6131, у нокии экран смущает,что не защищенпленкой, как он в использовании, напишите мнение свое.
ответ цитата лайк избранное личное
Cameo @Cameo 1175255830
для: Olla ©
Цитата
Olla пишет:
у нокии экран смущает,что не защищенпленкой

Простите, не совсем поняла о какой плёнке речь?
Сама отдаю предпочтение Нокии, у меня уже третья и я довольна.
Хотя может это так, потому что я Соньками и не пользовалась никогда. Правда когда брала телефоны других фирм в руки, мне всегда казалось что у них замороченное меню, по сравнению с Нокиа.
0 лайк 0 избранное
Cameo @Cameo 1175255830 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном

Простите, не совсем поняла о какой плёнке речь?
Сама отдаю предпочтение Нокии, у меня уже третья и я довольна.
Хотя может это так, потому что я Соньками и не пользовалась никогда. Правда когда брала телефоны других фирм в руки, мне всегда казалось что у них замороченное меню, по сравнению с Нокиа.
Екатерина @Екатерина 06 1175256220
У меня тоже нокия, только 6288-муж на восьмое марта подарил :-P .
До этого сименс был sl55, глючил-глючил несколько лет, в итоге совсем сломался.
Мне очень нравиться как нокия МР3 проигрывает, прям как на магнитоле диск. Хотя слышала, что у сони эриксона с этим тоже всё в порядке.
Попробуйте поискать отзывы в интернете-там часто пишут люди знающие. Я вот свой телефон также выбирала-почитала, что хорошего, что плохого и выбрала этот.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Екатерина 06 1175256220 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
У меня тоже нокия, только 6288-муж на восьмое марта подарил .
До этого сименс был sl55, глючил-глючил несколько лет, в итоге совсем сломался.
Мне очень нравиться как нокия МР3 проигрывает, прям как на магнитоле диск. Хотя слышала, что у сони эриксона с этим тоже всё в порядке.
Попробуйте поискать отзывы в интернете-там часто пишут люди знающие. Я вот свой телефон также выбирала-почитала, что хорошего, что плохого и выбрала этот.
Ольга Назарова @Olla 1175272736
Интересует как в пользовании конкретная модель, а не все Нокии, именно эта, единственная в своем роде, не имеет защитного экрана.
Мне Нокия понравилась функционалом,тем, что открывается с кнопки и т.д., но экран...
Цитата
Екатерина 06 пишет:
Мне очень нравиться как нокия МР3 проигрывает, прям как на магнитоле диск.

Эриксон не хуже.
Цитата
Cameo пишет:
Правда когда брала телефоны других фирм в руки, мне всегда казалось что у них замороченное меню, по сравнению с Нокиа.

У Самсунгов самое удобное.
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1175272736 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Интересует как в пользовании конкретная модель, а не все Нокии, именно эта, единственная в своем роде, не имеет защитного экрана.
Мне Нокия понравилась функционалом,тем, что открывается с кнопки и т.д., но экран...

Эриксон не хуже.

Наталья @NIAGARA_© 1175272913
Цитата
Olla пишет:

+многа....всю жизнь на самсугах,но поглядываю тож на нокию,и именно раскладушку,вот ищу 6131 или н71...тоже мнения бы пользователей оч.послушать хотелось :oops:
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1175272913 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном

+многа....всю жизнь на самсугах,но поглядываю тож на нокию,и именно раскладушку,вот ищу 6131 или н71...тоже мнения бы пользователей оч.послушать хотелось :oops:
Екатерина @Екатерина 06 1175273217
Вы меня извините, но всё таки что же за защитный экран то такой?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Екатерина 06 1175273217 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Ольга Назарова @Olla 1175279179
Все спасибо, начиталась на сайте Муртазина отзывы и еще кучу. Решила брать Эриксон, хотя у него тоже батарея слабовата. У Нокии про экран этот все плохо отзываются.
Цитата
*NIAGARA* пишет:
поглядываю тож на нокию,и именно раскладушку,вот ищу 6131

Если хроническую грязь на экране я еще переживу, то щели по периметру категорически нет,там можно выйти из положения, даже показывают как, но я не буду герметиком экран проклеивать.
P.S. Нашла сайт, где можно заказ по Инету сделать: Эрик.Z710-7190, а Нокиа6131-7160
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1175279179 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Все спасибо, начиталась на сайте Муртазина отзывы и еще кучу. Решила брать Эриксон, хотя у него тоже батарея слабовата. У Нокии про экран этот все плохо отзываются.

Если хроническую грязь на экране я еще переживу, то щели по периметру категорически нет,там можно выйти из положения, даже показывают как, но я не буду герметиком экран проклеивать.
P.S. Нашла сайт, где можно заказ по Инету сделать: Эрик.Z710-7190, а Нокиа6131-7160
@ОЛИВИЯ@ @ОЛИВИЯ 1175279486
Сони!!!!! прошел проверку временем( дети помогли проверить) до этого было куча телефонов, а вот с этим хоть бы хны!!!!!!!!!!!!(то есть испортился, заглючил, что бы уже к новому, а он все ни как)
0 лайк 0 избранное
@ОЛИВИЯ@ @ОЛИВИЯ 1175279486 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Сони!!!!! прошел проверку временем( дети помогли проверить) до этого было куча телефонов, а вот с этим хоть бы хны!!!!!!!!!!!!(то есть испортился, заглючил, что бы уже к новому, а он все ни как)
Наталья @NIAGARA_© 1175280486
я чот эриксон в принципе не хочу :-( буду тогда про н71 отзывы искать
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1175280486 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
я чот эриксон в принципе не хочу буду тогда про н71 отзывы искать
Ольга Назарова @Olla 1175282296
Цитата
*NIAGARA* пишет:
буду тогда про н71 отзывы искать

на E1 куча отзывов
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1175282296 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном

на E1 куча отзывов
светлана @mamaDochek 1175282623
у меня nokia 6131. довольна ей абсолютно. никакая грязь никуда не забивается.
про экран защитный впервые слышу, может это очередной трюк рекламный?
вообще, ИМХО, nokia - лучшие телефоны. 4 года только с ними, и я, и муж.
первый приобретенный до сих пор работает, хотя пережил ого-го сколько.
0 лайк 0 избранное
светлана @mamaDochek 1175282623 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
у меня nokia 6131. довольна ей абсолютно. никакая грязь никуда не забивается.
про экран защитный впервые слышу, может это очередной трюк рекламный?
вообще, ИМХО, nokia - лучшие телефоны. 4 года только с ними, и я, и муж.
первый приобретенный до сих пор работает, хотя пережил ого-го сколько.
Екатерина @Екатерина 06 1175285254
Ну очень хочется ответ услышать:
Цитата
Екатерина 06 пишет:

Просто сама работала в сфере продаж сотовых телефонов пару лет назад, но вот про это первый раз слышу!! Может, конечно изменилось чего... просвятите...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Екатерина 06 1175285254 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Ну очень хочется ответ услышать:

Просто сама работала в сфере продаж сотовых телефонов пару лет назад, но вот про это первый раз слышу!! Может, конечно изменилось чего... просвятите...
Катя @VreKa 1175285871
Можно посмотреть на www.sotovik.ru там есть тесты телефонов
0 лайк 0 избранное
Катя @VreKa 1175285871 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
Можно посмотреть на www.sotovik.ru там есть тесты телефонов
Наташа @заноза 1175305577
6131 ц двух подруг не нравится(
0 лайк 0 избранное
Наташа @заноза 1175305577 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
6131 ц двух подруг не нравится(
оксана @Haviki 1175319376
у золовки такой, впринципе мне и ей нравится, много прибомбасиков, у меня самой нокия 7390, экран тож без стекла, незнаю, но надеюсь что года на 2 хатит :) пачкается быстро и протирать простой тряпочкой не получится, ребенку не дашь, зато цвета прикольные, читать удобно книжки, бликов нет
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1175319376 написал(а) в теме Помогите определиться с телефоном
у золовки такой, впринципе мне и ей нравится, много прибомбасиков, у меня самой нокия 7390, экран тож без стекла, незнаю, но надеюсь что года на 2 хатит пачкается быстро и протирать простой тряпочкой не получится, ребенку не дашь, зато цвета прикольные, читать удобно книжки, бликов нет
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх