• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

выбор кафе

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
zai @zai 1060263807
У нас с мужем завтра намечается небольшой сабантуй. Люди, подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кафе, где вкусно кормят, живая музыка и по деньгам:) Да, чуть не забыла, поближе к Центру
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1060264552
Кафе "Эркас", ул. Куйбышева-ул. Хохрякова, там по вечерам и живая музыка и шоу-программы, но бывает трудно попасть, обязательно предварительно заказывать. Есть кафе "У нас", пересечение ул. Свердлова и то ли Быкова, то ли Мельковская, напротив к/т "Урал, одним словом :) Ну и.. "по деньгам" - понятие расплывчатое! Скока вешать в граммах?! ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
zai @zai 1060264809
читай, не дорого (в смысле не очень дорого)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1060327552
хотите дешево, вкусно, с громыхающей живой музыкой и забабаханными танцами ? Это Оазис на шарташском рынке. Кроме шуток - кухня там отменная, туда просто так вечером не попасть - все битком забито.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SON??? @SON??? 1060328301
живая музыка в Оазисе?! Вы не путаете "караоке" в исполнении профессионалов-любителей с живой музыкой? Там и поговорить нельзя с такой "живой музыкой".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1060264815
мне тоже "У нас" нравится:)
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060264815 написал(а) в теме выбор кафе
мне тоже "У нас" нравится:)
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1060270436
"У нас" - приятнон место, только в последние полгода очень подорожало :( и стали они специализироваться на всяких "крупномасштабных" предприятиях - свадьбы, банкеты, юбилеи...
Поэтому, если пойдете, уточняйте, не проводят ли часом что-нибудь... если небольшое, они могут и просто столики резервировать.. моя знакомая таким образом однажды угодила на грузинские поминки :) не хорошо, конечно, смеяться, но...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1060267225
Красивое и не очень дорогое кафе каменный цветок (ул Ленина ближе к УПИ). Там даже булочки с чесночной подливкой к борщу в хрустальной вазочке подают.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1060267225 написал(а) в теме выбор кафе
Красивое и не очень дорогое кафе каменный цветок (ул Ленина ближе к УПИ). Там даже булочки с чесночной подливкой к борщу в хрустальной вазочке подают.
..... @..... 1060328435
точно, пицца на Луначарского - приятное место :) мы туда случайно вечером зашли... хорошо - народу не много, пицца вкуснющая, кондишен. Музыка правда - радио.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1060334946
Ну не знаю что там приятного:(
Пицца отвратная, да и слишком дорого за такое
Обслуживание - капец полный, фиг дождешься если народу больше 5 человек
Официантки - мухи спящие, еле шевелятся

Или я не про ту пиццерию подумала?
Напротив комп.салона АСП?
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060334946 написал(а) в теме выбор кафе
Ну не знаю что там приятного:(
Пицца отвратная, да и слишком дорого за такое
Обслуживание - капец полный, фиг дождешься если народу больше 5 человек
Официантки - мухи спящие, еле шевелятся
Или я не про ту пиццерию подумала?
Напротив комп.салона АСП?
Кирилл @Tarzan 1060335547
самая ужастная пицца это в мастер пицце напротив трансагенства.... совок, на горелом масле... гадость
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1060335547 написал(а) в теме выбор кафе
самая ужастная пицца это в мастер пицце напротив трансагенства.... совок, на горелом масле... гадость
Катерина @Katie 1060326248
мне нравятся:
- уральские цыплята (Луначарского, напротив ОДО)
на мой взгляд недорого и очень вкусно в плане еды (фирменные блюда - из курицы). живая музыка - девушка со скрипкой, но не всегда...
минусы - клиентов маловато, поэтому могут закрыть раньше времени, если никого у них не будет, мы как-то на такое попали...
- у Зураба (Энгельса-Белинского)
всякая кавказская кухня, горячие кавказские парни пели все что можно :)
но давно там не была...
- Гамбринус (Луначарского-Шарташская)
главное достоинство - чешское вкуснющее пиво (но дороговастенько, 90 руб\поллитра, но холодное :)), еда... мало пробовала, но то, что пробовала, понравилось. а вот музыки живой нету.

еще говорят вкусно дают (и не очень дорого) в Пиццерии на Луначарского (в здании УралНИТИ), но я там не была, у нас народ туда на обед ходил, так что что там вечером - не в курсе....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060326248 написал(а) в теме выбор кафе
мне нравятся:
- уральские цыплята (Луначарского, напротив ОДО)
на мой взгляд недорого и очень вкусно в плане еды (фирменные блюда - из курицы). живая музыка - девушка со скрипкой, но не всегда...
минусы - клиентов маловато, поэтому могут закрыть раньше времени, если никого у них не будет, мы как-то на такое попали......
..... @..... 1060279078
Могу порекомендовать “Вечера на хуторе” на Декабристов, “Сухой закон” (МАлышева-Пушкинская), «Ганс» (Леночарского-Малышево).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1060324694
Хыы :) "Вечера.." уж точно не бюджетное кафе...))
А! (махнув рукой) Раз пошла такая пьянка... "Троекуров" - отличный выбор! ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1060329825
в Оазисе и есть она самая - живая музыка по-советски. А что у нас есть места, где живая музыка гораздо отличается от этой ? Она вся очень громкая и мешаюшая обычному застольному разговору - в Ля Ронде даже придумали, я в ужасе!, на Московской горке, да почти везде! И почти везде - это халтура, подработка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх