Очень надо стих-поздравление на юбилей, оригинальное, индивидуальное, яркое, запоминающееся, с юмором. Кто умеет сочинять на заказ, буду ждать предложений за вознаграждение в личке
Очень надо стих-поздравление на юбилей, оригинальное, индивидуальное, яркое, запоминающееся, с юмором. Кто умеет сочинять на заказ, буду ждать предложений за вознаграждение в личке
Не знаю, как возникла подобная репутация, по-моему я еще ничего не просила. Но в июне у меня будет четвертьвековой юбилей - пару од можешь накатать к тому времени, я не возражаю
Не знаю, как возникла подобная репутация, по-моему я еще ничего не просила. Но в июне у меня будет четвертьвековой юбилей - пару од можешь накатать к тому времени, я не возражаю
В качестве дополнительного стимула: возможно вручать докУмент тебе будут именно в твой ДР. У меня вот именно так получилось. Приятнаааааа!. Правда предыдущие пять лет в этот день всегда был какой-нибудь экзамен. Зато какой финал!
В качестве дополнительного стимула: возможно вручать докУмент тебе будут именно в твой ДР. У меня вот именно так получилось. Приятнаааааа!. Правда предыдущие пять лет в этот день всегда был какой-нибудь экзамен. Зато какой финал!
:yahoo :yahoo
Девочки,в Детском Мире в Меге с 1 апреля начинается акция Сказочные цены. Будет одежда
недорогая, Германия,марки Blue Seven, Zeplin, Lemmi! Я своему поеду покупать кофту теплую на молнии Зеплиновскую. Качество хорошее, цены до акции на эти вещи были 500-600 руб. А будут по 300! :yahoo
:yahoo :yahoo Девочки,в Детском Мире в Меге с 1 апреля начинается акция Сказочные цены. Будет одежда недорогая, Германия,марки Blue Seven, Zeplin, Lemmi! Я своему поеду покупать кофту теплую на молнии Зеплиновскую. Качество хорошее, цены до акции на эти вещи были 500-600 руб. А будут по 300! :yahoo