Кому, нужно будет что-то подсказать, чем смогу помогу... Брали кредит в Райффайзенбанке, очень дотошные, но юридически все делают правильно, не точно " кричащие" другие банки...
Кому, нужно будет что-то подсказать, чем смогу помогу... Брали кредит в Райффайзенбанке, очень дотошные, но юридически все делают правильно, не точно " кричащие" другие банки...
Тоже интересуют подробности(можно в личку):сумма кредита,ежемесячный платеж, сколько поручителей(и их з\п на бумажке),имели ли вы собственность?
Я без злого умысла, а то почитала свое сообщения осталось еще спросить где деньги лежат
Тоже интересуют подробности(можно в личку):сумма кредита,ежемесячный платеж, сколько поручителей(и их з\п на бумажке),имели ли вы собственность? Я без злого умысла, а то почитала свое сообщения осталось еще спросить где деньги лежат
Расскажите все подробно, нам все интересно. Сумма, ежемесячный платеж, на сколько лет, срок рассмотрения заявки... Зарплата белая или нет. Квартиру уже присмотрели?
А по теме: поздравляю, ура!!!
Расскажите все подробно, нам все интересно. Сумма, ежемесячный платеж, на сколько лет, срок рассмотрения заявки... Зарплата белая или нет. Квартиру уже присмотрели? А по теме: поздравляю, ура!!!
Расскажите, пожалуйста, какие документы, как долго решался вопрос, какие заморочки. Слышала, что там даже ипотекку без первого взноса дают. Так ли это?
можно ли взять кредит на вторичное жилье?
Расскажите, пожалуйста, какие документы, как долго решался вопрос, какие заморочки. Слышала, что там даже ипотекку без первого взноса дают. Так ли это? можно ли взять кредит на вторичное жилье?
Аша пишет:
странно, а на сайте банка ничего не сказано про ипотеку без первого взноса...
Тем не менее, абсолютно точная информация. Но без первоначального взноса у друзей получился какой-то абсолютно страшный процент. Меня перспектива платить по 32 тр/месяц на протяжении 30 лет ужаснула. Купили 2-ку на Юго-Западе.
Тем не менее, абсолютно точная информация. Но без первоначального взноса у друзей получился какой-то абсолютно страшный процент. Меня перспектива платить по 32 тр/месяц на протяжении 30 лет ужаснула. Купили 2-ку на Юго-Западе.
Лапландия пишет:
Меня перспектива платить по 32 тр/месяц на протяжении 30 лет ужаснула.
Вот вот. Мы тоже уже все банки с ипотеками просмотрели-так в любом получается. Причём больше получается процентов платишь, чем осоновной долг по кредиту погашаешь.
Но для нас, к сожалению, такой вариант не подходит. Мы столько в месяц не зарабатываем...
Вот вот. Мы тоже уже все банки с ипотеками просмотрели-так в любом получается. Причём больше получается процентов платишь, чем осоновной долг по кредиту погашаешь. Но для нас, к сожалению, такой вариант не подходит. Мы столько в месяц не зарабатываем...