На свете всё на всё похоже
Змея – на ремешок из кожи
Луна – на круглый глаз огромный
Журавль – на тощий кран подъёмный
Кот полосатый – на пижаму
Я - на тебя, а ты – на маму
Ека-мама рада представить вашему вниманию новый фотоконкурс «Маленькая копия». Если ваше чадо похоже на вас как две капли воды, если бабушки вздыхают: «ну копия, просто копия», а друзья обзывают «ксероксом» - этот конкурс для вас
Приглядитесь к своему ребёнку – не правда ли, он ваша «маленькая копия»? Правда? Тогда хватайте фотоаппарат и фотографируйте его и себя вместе. А фотографии выставляйте к нам на сайт. Победителей ждут призы!
В конкурсе будут три победителя, которых определят профессиональные фотографы из "FAME STUDIO"
1 место – Мозаика, 150 деталек. 2 место – «Зверюшки и домишки», игрушка-развивалка 3 место – кубики с персонажами сказок.
С тремя победителями будет проведена экспресс-фотосессия в "FAME STUDIO" Портрет будет выдан на руки, а данные на малыша будут внесены базу кастинга «Fame studio». И, возможно, ваш малыш станет украшением какой-нибудь рекламной компании (разумеется, с вашего согласия).
Итак, с нетерпением ждём фотографий!
Фотографии ставьте в этот топик.
Требования к фотографиям: не более 100 кб.
Итоги конкурса будут объявлены в следующий четверг, 29 марта, в 12 часов.
На свете всё на всё похоже Змея – на ремешок из кожи Луна – на круглый глаз огромный Журавль – на тощий кран подъёмный Кот полосатый – на пижаму Я - на тебя, а ты – на маму Ека-мама рада представить вашему вниманию новый фотоконкурс «Маленькая копия». Если ваше чадо похоже на вас как две капли воды, если бабушки вздыхают: «ну копия, просто копия», а друзья обзывают «ксероксом» - этот конкурс для вас ...
А для тех кто в танке.... а обязательно детей с родителями, а можно с бабушками (у меня дети на бабушек похожи) и можно сравнивать детей с детскими родительскими фото?
А для тех кто в танке.... а обязательно детей с родителями, а можно с бабушками (у меня дети на бабушек похожи) и можно сравнивать детей с детскими родительскими фото?