Мы с 1-го сентября пошли в 113 садик, не могу сказать пока хороший или нет, тк ходили в 42 Ленинского района. В 42 бежал с удовольствием, очень хорошая воспитатель+привык к деткам, хотя они были нас старше, мы пошли в марте, нам было 1г10м, сейчас нам будет завтра 2г4м и в новом садике в 113, все ревут, и мы не хотим ходить, идет хорошо, с удовольствием, а в группу, где стоит вой не идет...пойду к заведующей, может в следующую группу можно перейти
Мы уже третий год ходим в 109 садик. Это рядом с Кировским ЗАГСом на Ладыгина. Садик очень хороший Хлебзаводовский. Правда с прошлого года он стал довольно дорогим. 3500 в месяц. Вступительный - 15 тыс. Но я бы Вам его посоветовала. Очень ответственный персонал. Никаких нареканий в их адрес. Кормят нормально, немного, но все вкусно. Я лично категорически против бюджетных садиков: никаких игрушек, воспитатели меняются, кормят плохо, все время чем то недовольны. Болеют часто.
Мы ходим в 102 садик на ЖБИ, нормальный садик. Воспитатели разные, к сожалению, т.к. зарплата маленькая. Кому очень надо, то можно устроиться воспитателем и ребенка с 1,5 лет возьмут в ясли. Я второго ребенка записала в очередь в этот же садик. Оплата 1200 +300 взнос ежемесячный.
Мы ходим в 102 садик на ЖБИ, нормальный садик. Воспитатели разные, к сожалению, т.к. зарплата маленькая. Кому очень надо, то можно устроиться воспитателем и ребенка с 1,5 лет возьмут в ясли. Я второго ребенка записала в очередь в этот же садик. Оплата 1200 +300 взнос ежемесячный.