Вот решили "на всякий пожарный" застолбить себе садик:-) Куда лучше проситься и вооще как проходит процедура постановки в очередь на садик-можно реально выбрать заведение или куда пошлют, туда и пойдём%)? Сорри за может быть наивный вопрос%)
Вот решили "на всякий пожарный" застолбить себе садик:-) Куда лучше проситься и вооще как проходит процедура постановки в очередь на садик-можно реально выбрать заведение или куда пошлют, туда и пойдём%)? Сорри за может быть наивный вопрос%)
Чтобы встать в очередь на садик нужно сходить в адм. Кировского р-на на Первомайской,75 (215 кабинет), записаться у секретаря на прием сегодня уже на ноябрь записывали. Вам назначат день и время (во вторник или пятницу), ну а тогда уже со свидетельством о рождении и собственным паспортом идти записываться. Мы записались на прием еще в начале августа на 3 сентября, но так случилось, что дочка заболела и я не смогла прийти в эту пятницу - навстречу не пошли, а записали повторно в очередь только на 2 ноября. Вот Так что вы сначала сходите запишитесь, а потом будет еще время садик повыбирать -целых два месяца до ноября-то
Чтобы встать в очередь на садик нужно сходить в адм. Кировского р-на на Первомайской,75 (215 кабинет), записаться у секретаря на прием сегодня уже на ноябрь записывали. Вам назначат день и время (во вторник или пятницу), ну а тогда уже со свидетельством о рождении и собственным паспортом идти записываться. Мы записались на прием еще в начале августа на 3 сентября, но так случилось, что дочка заболела и я не смогла прийти в эту пятницу - навстречу не пошли, а записали повторно в очередь только на...
Мы пока живем на ЖБИ, говорят там 102 и 103 хорошие садики, а вот на Пионерском мне очень расхваливали садик от 47 школы. Он где-то на Советской номера я к сожалению не знаю. В районе улиц Комсомольская-Лодыгина хороший садик (мои друзья водят туда своих деток - садик хвалят) номера тоже не знаю, но он рядом с Кировским ЗАГСом
Мы пока живем на ЖБИ, говорят там 102 и 103 хорошие садики, а вот на Пионерском мне очень расхваливали садик от 47 школы. Он где-то на Советской номера я к сожалению не знаю. В районе улиц Комсомольская-Лодыгина хороший садик (мои друзья водят туда своих деток - садик хвалят) номера тоже не знаю, но он рядом с Кировским ЗАГСом
Судя по тому какими темпами в нашем городе рождаемость повышается, то лучше с рождения Моя знакомая вставала на очередь, когда сынишке было полгода - для него нашлось место в садике к двум годам.
Судя по тому какими темпами в нашем городе рождаемость повышается, то лучше с рождения Моя знакомая вставала на очередь, когда сынишке было полгода - для него нашлось место в садике к двум годам.
Девочки, всем спасибо за отзывы:-)
Нам пока 9 месяцев, в сад если и пойдём, то не раньше 3-х лет, но в очередь будем вставать уже сейчас(вот такие мы перестраховщики!)
Девочки, всем спасибо за отзывы:-) Нам пока 9 месяцев, в сад если и пойдём, то не раньше 3-х лет, но в очередь будем вставать уже сейчас(вот такие мы перестраховщики!)
мы пришли в Управление образованием 31/08, так мест уже совсем не было, нас поставили в общий список на очередь...
сказали, что в 103 можно, но он со следующего года будет дорогой, точно пока никто не знает какова стоимость будет. в мае будет аттестация заведения и это будет не просто садик а образовательный центр, вот!!!!
интересно услышать мнение тех мамочек у кого детки ходят в 103 садик, буду признательна)))
мы пришли в Управление образованием 31/08, так мест уже совсем не было, нас поставили в общий список на очередь... сказали, что в 103 можно, но он со следующего года будет дорогой, точно пока никто не знает какова стоимость будет. в мае будет аттестация заведения и это будет не просто садик а образовательный центр, вот!!!! интересно услышать мнение тех мамочек у кого детки ходят в 103 садик, буду признательна)))