Кто замечал какуюнибудь связь между тем какой был или не был вообще токсикоз у вас каждый раз и полом ребенка, который потом родился? Спасибо всем кто ответит. Чем больше ответов тем лучше мне для статистики! А то интересно. В прошлый раз вообще помирала, был мальчик, а теперь чуток получше... и кто интересно...
Кто замечал какуюнибудь связь между тем какой был или не был вообще токсикоз у вас каждый раз и полом ребенка, который потом родился? Спасибо всем кто ответит. Чем больше ответов тем лучше мне для статистики! А то интересно. В прошлый раз вообще помирала, был мальчик, а теперь чуток получше... и кто интересно...
Два ребенк, старшая - дочь, младший сын.
Оба раза токсикозов не было, в первую беременность дважды умудрилась отравиться соком зеленого яблока (!!), что в принципе почти невозможно... Впрочем, это скорее к качеству сока - тем более, что первый был куплден в очень занюханном магазинчике - просто ничего другого рядом не было...
Связи токсикоза и пола не наблюдаю.
А пол ребенка оба раза чувствовала сама как-то, до УЗИ, уж не знаю как))
Два ребенк, старшая - дочь, младший сын. Оба раза токсикозов не было, в первую беременность дважды умудрилась отравиться соком зеленого яблока (!!), что в принципе почти невозможно... Впрочем, это скорее к качеству сока - тем более, что первый был куплден в очень занюханном магазинчике - просто ничего другого рядом не было... Связи токсикоза и пола не наблюдаю. А пол ребенка оба раза чувствовала сама как-то, до УЗИ, уж не знаю как))
С первой, девочка, вообще помирала, токсикоз жуткий - есть ничего не могла. Вторая беременность - мальчик, и не поняла что беременная ходила, бегала как конь, даже намека на тошоту небыло.
И еще с девочкой анемия была, а с сыном гемоглобин 134 :o , у меня такого за всю жизнь небыло, больше 95-100 не поднимался.
С первой, девочка, вообще помирала, токсикоз жуткий - есть ничего не могла. Вторая беременность - мальчик, и не поняла что беременная ходила, бегала как конь, даже намека на тошоту небыло. И еще с девочкой анемия была, а с сыном гемоглобин 134 :o , у меня такого за всю жизнь небыло, больше 95-100 не поднимался.
Существует ложь, наглая ложь и статистика. Так вот, для статистики. Первый раз девочка, токсикоз, но не смертельный. Второй мальчик -- без токсикоза. А кто вам, автор, вообще сказал, что между этими факторами есть заваисимость?
Существует ложь, наглая ложь и статистика. Так вот, для статистики. Первый раз девочка, токсикоз, но не смертельный. Второй мальчик -- без токсикоза. А кто вам, автор, вообще сказал, что между этими факторами есть заваисимость?
Две девочки
первый раз только от мяса воротило, и лицо сильно испортилось
второй раз вообще не могла, есть еду собственного приготовления, лицо чистое
по ощущениям очень разные беременности, сначала даже думала что мальчик
Две девочки первый раз только от мяса воротило, и лицо сильно испортилось второй раз вообще не могла, есть еду собственного приготовления, лицо чистое по ощущениям очень разные беременности, сначала даже думала что мальчик