Девчонки! Поздравляем вас с праздником 8 марта! И объявляем праздничный конкурс: «Папа рисует маму» (если папы «кончились», попросите помочь соседа или коллегу по работе).
Приз для 1 места – два CD «10 лет в мире сказок» (лучшие сказки в исполнении лучших артистов).
Приз для 2 места – CD «Сказки для самых маленьких» (в исполнении Веры Васильевой и Леонида Куравлева).
Приз для 3 места – CD «Русские народные сказки-страшилки».
Дополнительно для 10 конкурсных работ будут предоставлены CD со всеми работами, присланными на конкурс + музыкальный бонус.
Итоги подведем 12 марта в 12:00 (продлили конкурс по просьбе публики). Призы можно будет получить с 12 марта в офисе (ул. Сурикова, 31).
Конкурсные работы могут быть выполнены в любой технике, но обязательно подписаны с указанием возраста автора рисунка. Размер присылаемой работы НЕ ДОЛЖЕН превышать 80 кб.
И объявляем праздничный конкурс: «Папа рисует маму» (если папы «кончились», попросите помочь соседа или коллегу по работе). – два CD «10 лет в мире сказок» (лучшие сказки в исполнении лучших артистов). – CD «Сказки для самых маленьких» (в исполнении Веры Васильевой и Леонида Куравлева). – CD «Русские народные сказки-страшилки»....
Оленевод Бельдыев, Начальнег!
Ты бы лучше написал какого размера должны быть прикрепляемые файлы, а то опять сейчас начнется "УЖОС!!! не могу прикрепить картинку!!!"
Оленевод Бельдыев, Начальнег! Ты бы лучше написал какого размера должны быть прикрепляемые файлы, а то опять сейчас начнется "УЖОС!!! не могу прикрепить картинку!!!"
Поясните танкистке: рисунки детские присылать??? По названию конкурса я поняла, что "папа" -это ребенкин папа и мамин муж.
Так-то у меня на автаре фрагмент моего портрета, который муж нарисовал к годовщине свадьбы ##
Поясните танкистке: рисунки детские присылать??? По названию конкурса я поняла, что "папа" -это ребенкин папа и мамин муж. Так-то у меня на автаре фрагмент моего портрета, который муж нарисовал к годовщине свадьбы ##