Очень классная игра. Ребенок (2г10мес) уже вторую неделю тащится. И прогресс чувствуется: раньше только барабанил без разбора по клавиатуре, а сейчас уже многие клавиши различает, стрелки нужные давит,
мышкой научился орудовать лучше теток с моей работы в общем нравится
Есть проблема: в W2000 игра работает с ошибками, а в ХР'юше все замечательно.
Нет, я не про игру. Игра (и даже не одна) у нас есть. Дочка (2г11мес)играет в неё уже давно. Раньше она показывала (например, в какую банку надо положить какую фигуру), а я это делала, а теперь она лучше меня знает, что там надо делать .
Я имела ввиду видеокассету.
Нет, я не про игру. Игра (и даже не одна) у нас есть. Дочка (2г11мес)играет в неё уже давно. Раньше она показывала (например, в какую банку надо положить какую фигуру), а я это делала, а теперь она лучше меня знает, что там надо делать . Я имела ввиду видеокассету.
А улица Сезам кассеты совершенно точно были на Кировском. У меня подруга там несколько выпусков брала, но это тоже давно было год-два назад. Но если спрос будет, то и предложение тоже. Надо обязательно у них спрашивать.
А улица Сезам кассеты совершенно точно были на Кировском. У меня подруга там несколько выпусков брала, но это тоже давно было год-два назад. Но если спрос будет, то и предложение тоже. Надо обязательно у них спрашивать.
У меня есть 2 кассеты английского с Фафалей , старший любит иногда посмотреть, но кассеты пиратские очень давно выпущены, покупали на Кировском, может там бывают.
У меня есть 2 кассеты английского с Фафалей , старший любит иногда посмотреть, но кассеты пиратские очень давно выпущены, покупали на Кировском, может там бывают.