• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Английский с Фафалей и "Улица Сезам"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Olga S_1 @Olga S_1 1062044691
Привет всем! Где можно купить с Е-бурге английский с Фафалей и обучающую "Улицу Сезам"? Хочу услышать отзывы о них, если у кого-то есть.
0 лайк 0 избранное
Olga S_1 @Olga S_1 1062044691 написал(а) в теме Английский с Фафалей и "Улица Сезам"
Привет всем! Где можно купить с Е-бурге английский с Фафалей и обучающую "Улицу Сезам"? Хочу услышать отзывы о них, если у кого-то есть.
ответ цитата лайк избранное личное
Voron @Voron 1062048509
Очень классная игра. Ребенок (2г10мес) уже вторую неделю тащится. И прогресс чувствуется: раньше только барабанил без разбора по клавиатуре, а сейчас уже многие клавиши различает, стрелки нужные давит,
мышкой научился орудовать лучше теток с моей работы :-)
в общем нравится

Есть проблема: в W2000 игра работает с ошибками, а в ХР'юше все замечательно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olga S_1 @Olga S_1 1062095965
Нет, я не про игру. Игра (и даже не одна) у нас есть. Дочка (2г11мес)играет в неё уже давно. Раньше она показывала (например, в какую банку надо положить какую фигуру), а я это делала, а теперь она лучше меня знает, что там надо делать :).
Я имела ввиду видеокассету.
0 лайк 0 избранное
Olga S_1 @Olga S_1 1062095965 написал(а) в теме Английский с Фафалей и "Улица Сезам"
Нет, я не про игру. Игра (и даже не одна) у нас есть. Дочка (2г11мес)играет в неё уже давно. Раньше она показывала (например, в какую банку надо положить какую фигуру), а я это делала, а теперь она лучше меня знает, что там надо делать .
Я имела ввиду видеокассету.
Марианна @МаРИ 1062101207
А улица Сезам кассеты совершенно точно были на Кировском. У меня подруга там несколько выпусков брала, но это тоже давно было год-два назад. Но если спрос будет, то и предложение тоже. Надо обязательно у них спрашивать.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1062101207 написал(а) в теме Английский с Фафалей и "Улица Сезам"
А улица Сезам кассеты совершенно точно были на Кировском. У меня подруга там несколько выпусков брала, но это тоже давно было год-два назад. Но если спрос будет, то и предложение тоже. Надо обязательно у них спрашивать.
Марианна @МаРИ 1062062991
У меня есть 2 кассеты английского с Фафалей , старший любит иногда посмотреть, но кассеты пиратские очень давно выпущены, покупали на Кировском, может там бывают.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1062062991 написал(а) в теме Английский с Фафалей и "Улица Сезам"
У меня есть 2 кассеты английского с Фафалей , старший любит иногда посмотреть, но кассеты пиратские очень давно выпущены, покупали на Кировском, может там бывают.
Tata @Tata 1062076476
Насколько я знаю, Улицы Сезам нет на лицензионных (так говорили продавцы видео).
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх