• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

У нас с мужем сегодня праздник :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1062051562
Пять лет назад мы поженились. Вот думаю, как бы отметить. Он обычно позже меня приходит с работы, что бы такое придумать , кроме вкусного ужина? Как вы отмечаете такие приятные праздники?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @jkz 1062057839
И мы вас поздравляем!!! Такой солидный возраст семейной жизни нам даже не снился :)
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1062057839 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник :)
И мы вас поздравляем!!! Такой солидный возраст семейной жизни нам даже не снился
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1062063782
Спасибо.:) Мне тоже. Время летит так незаметно...Я только жалею, что сразу, как вышла замуж, не родила ляльку. Счас бы уже можно было заводить второго.:)Опять же тогда у меня был бы другой ребенок, а не Коська%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1062069348
Поздравляю!!!
ух, как подумаю, что у нас скоро такая же годовщина будет, да еще приплюсую 4 года до свадьбы, аж страшно приятно становится:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1062069348 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник :)
Поздравляю!!!
ух, как подумаю, что у нас скоро такая же годовщина будет, да еще приплюсую 4 года до свадьбы, аж страшно приятно становится:)
Лена @Лена 1062055161
Галка поздравляю Вас с праздником, желаю Вам много много любви и радости в жизни.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1062051943
Присоединяюсь к поздравлению :)
Галь, а может есть возможность отметить сие событие вне дома?
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1062051943 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник :)
Присоединяюсь к поздравлению
Галь, а может есть возможность отметить сие событие вне дома?
Galka @Galka 1062052965
Очень хотелось бы, но мне жалко мелкого - мы по возможности после отпуска стараемся все свободное время проводить с ним, ему очень тяжело привыкать к тому, что мама вышла на работу.
ПРидется ограничиться свадебным платьем и едой.
Я просто хотела спросить, может кто-нибудь устраивал мужьям какое-нибудь оргинальное поздравление, розыгрыш или сюрприз?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1062074445
Короче, уже вдвоем отметить не получится.%) Народ вспомнил, что 5 лет назад была хорошая тусовка на свадьбе и решил повторить. Поеду рэксом готовить. А завтра на рабоооту....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Наталья 1062074607
ИМХО, луше гостей на выходные перенести - хоть выспишся потом после них. А сегодня вдвоем с мужем:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1062074737
Если только гас с мужем куда-нить перенести, потому что гости все уже меня поставили в известность, что приедут.:) НО они ненапрягающие гости,так что я даже довольна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1062071324
А у нас уже 12 лет! И мы не отмечаем - то ли надоело, то ли уж поостыли, а может, лень. Так, sms-ки друг другу пошлем - да и ладно.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1062071324 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник :)
А у нас уже 12 лет! И мы не отмечаем - то ли надоело, то ли уж поостыли, а может, лень. Так, sms-ки друг другу пошлем - да и ладно.
Galka @Galka 1062073269
Ну у меня муж тоже пру раз забывал просто про годовщину свадьбы, просто дата такая - 5 лет, как-то приятно.Все, блин, хоть какая-то стабильность.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1062053181
Поздравляю! Живите долго и счачтливо!:)
Мы стараемся куда-нибудь улизнуть в этот день, иногда приглашаем с собой друзей, которые принимали непосредственное участие в нашей свадьбе.
С фантазией у меня туговато, так что ничего толкового ни скажу:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Marysia 1062051905
Проздравляю с деревянной свадьбой :)! А к ужину можно романтичную сервировку, как-то: свечи, хрусталь, салфетки, благовония, и романтический наряд:):):)
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1062051905 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник :)
Проздравляю с деревянной свадьбой ! А к ужину можно романтичную сервировку, как-то: свечи, хрусталь, салфетки, благовония, и романтический наряд:)
Анна @Незабудка 1062054369
Я тоже поздравляю!
Я бы, возможно, сделала так: на входной двери прикрепила конвертик, в котором написала ему что-нить приятное и...попросила бы заглянуть еще в какое-нибудь место, где бы лежал маленький символический презентик и еще один конвертик, где бы написала еще что-нить приятное и описала зачем ему ентот презент (куда надеть, зачем использовать и что-нить в этом роде) и...попросила заглянуть еще в одно местечко...в конце концов он заглядывает на балкон (в шкаф или еще куда-нить, смотря куда можно влезть) и обнаруживает свою любимую в том самом свадебном платье, которая нежно целует его и все дружно (ГОЛОДНЫЕ!) идут поглощать вкусный ужин.Да! Без благовоний не обойтись. Может это со стороны покажется смешным, но я бы ,наверное, так и сделала, а то итак скучновато живется.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1062054369 написал(а) в теме У нас с мужем сегодня праздник :)
Я тоже поздравляю!
Я бы, возможно, сделала так: на входной двери прикрепила конвертик, в котором написала ему что-нить приятное и...попросила бы заглянуть еще в какое-нибудь место, где бы лежал маленький символический презентик и еще один конвертик, где бы написала еще что-нить приятное и описала зачем ему ентот презент (куда надеть, зачем использовать и что-нить в этом роде) и...попросила заглянуть еще в одно местечко...в конце концов он заглядывает на балкон (в шкаф или еще куда-нить, смотря ку...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх