• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

мужские костюмы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1059979837
позвали нас на свадьбу... а у мужа кустюма нетути :(
куда б нам оправиться на поиски? с учетом ограниченности во времени и нелюбви мужа долго ходить по магазинам (т.е. объезжать уйму магазинов не получится)
да еще б так, чтобы и я могла на себя че-нить поглядеть :)
имеет смысл например в "юго-западный" ехать?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059979837 написал(а) в теме мужские костюмы
позвали нас на свадьбу... а у мужа кустюма нетути
куда б нам оправиться на поиски? с учетом ограниченности во времени и нелюбви мужа долго ходить по магазинам (т.е. объезжать уйму магазинов не получится)
да еще б так, чтобы и я могла на себя че-нить поглядеть
имеет смысл например в "юго-западный" ехать?
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1059981417
в пеплосе вроде можно брюки от одного пинджак от другоо, а бабочку от третего
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1059981417 написал(а) в теме мужские костюмы
в пеплосе вроде можно брюки от одного пинджак от другоо, а бабочку от третего
Катерина @Katie 1059982501
пеплосов в городе несколько...один рядом даже есть :)
а сколько вообще щас в среднем стоит приличный костюм?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059982501 написал(а) в теме мужские костюмы
пеплосов в городе несколько...один рядом даже есть
а сколько вообще щас в среднем стоит приличный костюм?
Кирилл @Tarzan 1059982644
возмите и сшейте на заказ..если время не торопит..мне сшили свдебный за 2.5 недели...вот с сорочкой была проблема
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1059982644 написал(а) в теме мужские костюмы
возмите и сшейте на заказ..если время не торопит..мне сшили свдебный за 2.5 недели...вот с сорочкой была проблема
Катерина @Katie 1059981164
не, муж у меня как раз невысокий (толи 170, толи 175 , точнее не могу вспомнить :)).
скорее проблема будет в другом - если пиджак по размеру (плечи у него широкие), то брюки будут велики... ему и так брюки всегда подшивать приходится....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059981164 написал(а) в теме мужские костюмы
не, муж у меня как раз невысокий (толи 170, толи 175 , точнее не могу вспомнить ).
скорее проблема будет в другом - если пиджак по размеру (плечи у него широкие), то брюки будут велики... ему и так брюки всегда подшивать приходится....
Papashka @Papashka 1060003365
Некоторые модели в бэлтмэне тоже продаются отдельно: брюки и пиджаки (комби комфорт точно, остальных моделей не помню названия), хотя модель одна. Для людей с нестандартными фигурами (таких большинство) - это оптимальный вариант.
Я все ж звякнул бы в магазин сначала (бэлтмэн тот же или еще какой) и спросил, мол такие-то модели есть таких-то ростовок и размеров. А то я вот сам сколько не ищу, чего-то, ничего найти себе не могу сам, хотя сверхестественного вроде и не требую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1059996469
Пеплос - на мой взгляд самый оптимальный вариант, если нет суперзапросов.
Выбор довойльно большой, цены невысокие, можно брюки к пиджаку отдельно подобрать (если костюмом не подходят), модели классические.
Вот если размеры сильно нетривиальные (типа рост высокий или размер около 60), тогда уже проблема.
Пеплосов в городе 3: на Белиноского-Фрунзе(или Фурманова, не помню), на Свердлова-Азина, на Космонавтов-Победы.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1059996469 написал(а) в теме мужские костюмы
Пеплос - на мой взгляд самый оптимальный вариант, если нет суперзапросов.
Выбор довойльно большой, цены невысокие, можно брюки к пиджаку отдельно подобрать (если костюмом не подходят), модели классические.
Вот если размеры сильно нетривиальные (типа рост высокий или размер около 60), тогда уже проблема.
Пеплосов в городе 3: на Белиноского-Фрунзе(или Фурманова, не помню), на Свердлова-Азина, на Космонавтов-Победы.
Белка @Белка 1059982788
Я тут в "Успенском" видела какие-то костюмы за 3-4 тыс. Правда, я к ним не приглядывалась – надобности не было. Но на первый взгляд вполне ничего.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1059980593
Сам сталкивался с такой проблемой, (только был в роли жениха). Много приличных есть в пеплосе, который на белинского-фрунзе... НО (именно боьшое НО), все зависит от размеров мужа, Если рост больше 192, то скорее все придется шить на заказ, я при своих 204 костюмов в городе не нашел (бутики в расчет не беру.... думаю если бы у Вас были на них деньги Вы бы здесь не спрашивали :). Есть костюм на высокихв трех толстяках, но если большие размеры, меня в их брюки входило 2.5.... вот так.. если что спрашивайте так как еще помню где что
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1059980593 написал(а) в теме мужские костюмы
Сам сталкивался с такой проблемой, (только был в роли жениха). Много приличных есть в пеплосе, который на белинского-фрунзе... НО (именно боьшое НО), все зависит от размеров мужа, Если рост больше 192, то скорее все придется шить на заказ, я при своих 204 костюмов в городе не нашел (бутики в расчет не беру.... думаю если бы у Вас были на них деньги Вы бы здесь не спрашивали . Есть костюм на высокихв трех толстяках, но если большие размеры, меня в их брюки входило 2.5.... вот так.. если что спраш...
Маргадон @Маргадон 1059981379
А почему именно костюм надо? В такую жару, мне кажется, достаточно было бы брюк и приличной рубашки :)
В "юго=западный" есть смысл сгонять - там есть "Балтмэн", но лучше в него же, но на Хохрякова-Малышева, там и тебе будет что присмотреть ;) А рядышком еще на Сакко и Ванцетти есть "Штальманн", но там выбор скудноват... :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1059982340
в Балтмане костюмчики от 10 тыров, еси не ошибаюсь...
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1059982340 написал(а) в теме мужские костюмы
в Балтмане костюмчики от 10 тыров, еси не ошибаюсь...
Маргадон @Маргадон 1059983218
Да ну уж )) За 7-9 можно вполне приличный подобрать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1060067831
Мне кажется, в ателье невозможно качественно сшить мужской костюм. Даже если закройщик классный попадется, и хорошо раскроит, сшить детали безупречно в условиях ателье все равно не удастся - во-первых, не факт, что швея тоже классная, а во-вторых, для того, чтобы правильно отпарить швы и всякое такое, нужно специальное оборудование. Мужской пиджак очень сложное в изготовлении изделие... ИМХО, конечно, может я и ошибаюсь.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1060067831 написал(а) в теме мужские костюмы
Мне кажется, в ателье невозможно качественно сшить мужской костюм. Даже если закройщик классный попадется, и хорошо раскроит, сшить детали безупречно в условиях ателье все равно не удастся - во-первых, не факт, что швея тоже классная, а во-вторых, для того, чтобы правильно отпарить швы и всякое такое, нужно специальное оборудование. Мужской пиджак очень сложное в изготовлении изделие... ИМХО, конечно, может я и ошибаюсь.
Катерина @Katie 1059981630
ну должен же быть у мужчины в гардеробе хотя бы один костюм :)
а то все джинсы да футболки....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059981630 написал(а) в теме мужские костюмы
ну должен же быть у мужчины в гардеробе хотя бы один костюм
а то все джинсы да футболки....
Яна @janochka™ 1059985504
А мы последние 2 раза покупала за смешную цену по 1600 и 1900 мужу костюмы - черный шелк/100% полиэстер/как бы н матовые а чуть с блеском ткать - мне они нравятся по качеству очень, уже и стирала просто в машинке оба и в химчсистку отдавала:) наши пошив фабрики одна Валенти,другая Трувор,написано на английском, но оба пошиты Московскими фабриками,покупали один в Одежда на углу Дружбы и Орджоникидзе вроде /улица напротив завода Уралмаш/перпендикларно к Машиностроителей:) и второй рядом в фирменном по-моему Вымпел магазин - хотя такие все же редко бывают, но завозят, остальные там в основном классические из смеси шерсти и полиэстра
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059985504 написал(а) в теме мужские костюмы
А мы последние 2 раза покупала за смешную цену по 1600 и 1900 мужу костюмы - черный шелк/100% полиэстер/как бы н матовые а чуть с блеском ткать - мне они нравятся по качеству очень, уже и стирала просто в машинке оба и в химчсистку отдавала:) наши пошив фабрики одна Валенти,другая Трувор,написано на английском, но оба пошиты Московскими фабриками,покупали один в Одежда на углу Дружбы и Орджоникидзе вроде /улица напротив завода Уралмаш/перпендикларно к Машиностроителей:) и второй рядом в фирменно...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх