:oops: а можно черту, отделяющую подпись сделать покороче раз этак в 5? Вообще, сейчас профиль выглядит очень даже забавно Откуда у меня в профиле взялась галочка показывать имя, если я её там не ставила? :red
Оленевод Бельдыев пишет:
Ибо сообщения с линейками будут удалаятся без разговоров.
вобще все задолбало уже!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала лучше без лишних разговоров объясните почему когда вставляешь туда код - линеечку не видно, ни у кого не получается!!!!!!! :red :red :red
вобще все задолбало уже!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала лучше без лишних разговоров объясните почему когда вставляешь туда код - линеечку не видно, ни у кого не получается!!!!!!! :red :red :red
1. Зачем убирать линейки из сообщений
- Линейки, которые ставятся в сообщения, находятся на сайтах, которые расположены в других городах.
Соотвественно мы качаем часть внешнего трафика, что заставляет нас всех тратить денег больше.
Поэтому предлагается убрать линейки из сообщений. Но где их ставить? ставить можно в Профайле.
2. Почему в профайле есть глюки
- Глюки ползают по всюду Мы их исправляем. Сейчас программисты занимаются вопросом - как сделать, чтобы линейки устанавливались корректно и вставали аккуратно.
3. Про линейки
- Есть идея - нарисовать фирменые наши, Ека-мамские линейки. Шлите предложения
ЗЫ: Вот ща пришел программер, говорит - сделал линейки. Давайте смотреть срочна, пока он домой не убежал
комменты: 1. Зачем убирать линейки из сообщений - Линейки, которые ставятся в сообщения, находятся на сайтах, которые расположены в других городах. Соотвественно мы качаем часть внешнего трафика, что заставляет нас всех тратить денег больше. Поэтому предлагается убрать линейки из сообщений. Но где их ставить? ставить можно в Профайле....
А можно еще пару вопросиков:
во-первых в почте в папке отправленные в качестве получателя я сама же
а во-вторых, у меня при просмотре топиков верхний баннер слезает и перекрывает правый верхний угол экрана, там где профайл, воть.
Если не сюда. то куда вопросики кинуть можно?
А можно еще пару вопросиков: во-первых в почте в папке отправленные в качестве получателя я сама же а во-вторых, у меня при просмотре топиков верхний баннер слезает и перекрывает правый верхний угол экрана, там где профайл, воть. Если не сюда. то куда вопросики кинуть можно?