Девочки, подскажите, что можно подарить мужчине, который ну очень нравится, я ему тоже, когда-то между нами было что-то, но это было еще летом, сошло на нет, сейчас мы общаемся, может быть будут еще отношения (у него сейчас никого нет), но все осложняется тем, что мы стали работать в одном филиале, он здесь большой начальник как оказалось (до этого я не знала его должности), видимся примерно раз в нед по работе, вне работы пока не встречаемся, но иногда много болтаем по тел, обсуждаем все на свете...
В общем, так чтобы ненавязчиво, но чтобы и с проявлением симпатии... Подскажите идеи - и на день св Валентина (ну хочется хоть какой-то знак внимания ему оказать, его завтра как раз я и увижу), и на 23 февраля...
первый раз в такой ситуации я...
аромалампа... это тоже мне нравится
хочется чего-нить небанальное, что-то я давно таких подарков не делала,.. чтоб со смыслом, но и без провокации ))))))))))))
Вязанные шерстяные носочки... ГЫЫЫЫЫ
А так ну да коньячину мона ,впринципе спиртные напитки считается что деловым партнерам дарить неположено, это личный подарок. А так сходите в лефутур, там много всего и интересного и полездного присмотреть мона.
Ручка - эт канеш красиво, но слишком официально, эт во первых, а во вторых на нормальных предприятиях хорошие ручки началникам и так, без подарков, предоставляются - этож атрибут их статуса!!
Вязанные шерстяные носочки... ГЫЫЫЫЫ А так ну да коньячину мона ,впринципе спиртные напитки считается что деловым партнерам дарить неположено, это личный подарок. А так сходите в лефутур, там много всего и интересного и полездного присмотреть мона. Ручка - эт канеш красиво, но слишком официально, эт во первых, а во вторых на нормальных предприятиях хорошие ручки началникам и так, без подарков, предоставляются - этож атрибут их статуса!!
Есть в меге. Магазин оригинальных таких подарочков. Есть действительно прикольные, а есть откровенное гов**. "Красный куб" и рядом не валялся, тут и цены выше и подарки интереснее.
Есть в меге. Магазин оригинальных таких подарочков. Есть действительно прикольные, а есть откровенное гов**. "Красный куб" и рядом не валялся, тут и цены выше и подарки интереснее.