видимо у всех по разному кукушка съезжает когда ребенок рождается... мне вот снится журнал с прелестным названием "Занимательное материнство" честно-честно.. этакая смесь "Науки и техники" и "Мурзилки" причем когда проснусь - не помню че там было..помню тока что снился такой журнал.. из того что вспомнила это
1) карикатура типа как в газетах печатают: вобщем типа автозаправка тока вместо oner с бензином стоят такие фигуры.. как бы это помягче объяснить.. ну типа венеры милосской по пояс врытые в землю (рук ног нет тока титьки) и вобщем вместо сосков - краники.. на одном кранике висит табличка "Молока нет!".. а вдоль дороги у этой зправки стоят типа коляски целая очередь и из первой высовыается недовольная рожица ляля в чепчике... (надеюсь вы предствавили себе эту картинку -тут главное вспомнить стилистику газетных карикатур)....
идем дальше...
второе что мне запомнилось - ЗАГАДКА в рубрике "Парадоксы материнства" (да-да не более не менее:)..итак внимание, загадка: когда его много, от него избавляются, когда его нехватает от него опять избавляются... чем больше от него избавляются тем его больше.. Что это? ОТвет: (как и положено напечатан вверх ногами) - ГРУДНОЕ МОЛОКО...
вот... прикиньте как меня плющит? а в принципе - хороший журнал пусть снится:) муж меня оборжал тока с ног до головы:)
видимо у всех по разному кукушка съезжает когда ребенок рождается... мне вот снится журнал с прелестным названием "Занимательное материнство" честно-честно.. этакая смесь "Науки и техники" и "Мурзилки" причем когда проснусь - не помню че там было..помню тока что снился такой журнал.. из того что вспомнила это 1) карикатура типа как в газетах печатают: вобщем типа автозаправка тока вместо oner с бензином стоят такие фигуры.. как бы это помягче объяснить.. ну типа вене...
Тэкс-текс... Посмотрим, что это означает усе по Фрейду. Инфа с сайта sonnik.ru : "Видеть во сне много молока - предсказание богатства и здоровья. Торговать молоком означает, что Вам уготована крупная удача. Наливать молоко и раздавать его другим означает, что Вы будете слишком расточительны." И еще:"
Увидеть во сне новорожденного - благоприятный знак." Так-то!!!
Тэкс-текс... Посмотрим, что это означает усе по Фрейду. Инфа с сайта sonnik.ru : "Видеть во сне много молока - предсказание богатства и здоровья. Торговать молоком означает, что Вам уготована крупная удача. Наливать молоко и раздавать его другим означает, что Вы будете слишком расточительны." И еще:" Увидеть во сне новорожденного - благоприятный знак." Так-то!!!
гы:) а мож и вправду изжавать такой домашний журналей - чиста для ека-мамовцев) рукописный вариант:))) А Алиска будет главным редактором:)
Любчик, не мы переезжаем в эти выходные - прям не знаю как мы одне то будем - ну ниче нада привыкать:) зато я в аське буду днем)) спишемся)))
гы:) а мож и вправду изжавать такой домашний журналей - чиста для ека-мамовцев) рукописный вариант:))) А Алиска будет главным редактором:) Любчик, не мы переезжаем в эти выходные - прям не знаю как мы одне то будем - ну ниче нада привыкать:) зато я в аське буду днем)) спишемся)))
хаха) для тех кто вспомнит) ностальжи)) спустя год меня опять заплющило и опять принсился журнал этот) честно-честно) запомнилось тока опять немного) из серии "Математические парадоксы"
1) в каком случае 1.5=1.6? вот блин дежа вю...
хаха) для тех кто вспомнит) ностальжи)) спустя год меня опять заплющило и опять принсился журнал этот) честно-честно) запомнилось тока опять немного) из серии "Математические парадоксы" 1) в каком случае 1.5=1.6? вот блин дежа вю...
до меня тока щас дошло, что тебя уже ГОД плющит %)
спешу успокоить: я ваще без книги уснуть не могу, потому как сама начинаю сочинять книгу (если мозги не заняты). Вот где маразм. А обидно-то как! книга ничего так себе, классная (мною сочиняемая), НО! чисто вся в уме. так никто и не прочтет никогда...
журнал замутишь, возьми меня курьером хоть... быстрым
до меня тока щас дошло, что тебя уже ГОД плющит %) спешу успокоить: я ваще без книги уснуть не могу, потому как сама начинаю сочинять книгу (если мозги не заняты). Вот где маразм. А обидно-то как! книга ничего так себе, классная (мною сочиняемая), НО! чисто вся в уме. так никто и не прочтет никогда... журнал замутишь, возьми меня курьером хоть... быстрым а что такое 1.5=1.6 ???