ярко зеленый... прежние цвета лучш были, да и найти что хотела была проще, а сейчас много чего-то нагорожено уже заблудилась...
с регистрацией вообще цирк : кое как зашла (с 10 раза)
ярко зеленый... прежние цвета лучш были, да и найти что хотела была проще, а сейчас много чего-то нагорожено уже заблудилась... с регистрацией вообще цирк : кое как зашла (с 10 раза)
Грузится, имхо, уже быстрее первый день, как ожило, я вообще опечалилась, а сегодня и зарегилась, и список общий получается, и качается быстро... в общем, все налаживается
Грузится, имхо, уже быстрее первый день, как ожило, я вообще опечалилась, а сегодня и зарегилась, и список общий получается, и качается быстро... в общем, все налаживается
Как вернуть список последних тем написано в темке про теги для чайников, т.е. нажимаете на фильтр (справа вверху) и вид получается почти такой же как был на маме (просто все темки на кот отвечали в пол время)
или можно выбрать раздел и так же жать фильтр (это типа как раньше в раздел заходишь н-р "детки от 1 до 3). Мне вот комфортнее после этого открытия стало :yahoo
написано в темке про теги для чайников, т.е. нажимаете на фильтр (справа вверху) и вид получается почти такой же как был на маме (просто все темки на кот отвечали в пол время) или можно выбрать раздел и так же жать фильтр (это типа как раньше в раздел заходишь н-р "детки от 1 до 3). Мне вот комфортнее после этого открытия стало :yahoo
котенок ГАВ, Да, слушай, точно ведь... мне тож полегчало. Тока вот у меня всего лишь 5 тем вышло, а раньше их 30 было... % тем маловато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
котенок ГАВ, Да, слушай, точно ведь... мне тож полегчало. Тока вот у меня всего лишь 5 тем вышло, а раньше их 30 было... % тем маловато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!