Девочки!
Если вы хотите увидеть инфу других то:
1 тыкаете на аватар и выходите в его инфу.
2 В низу страницы танисано-"читают тему" -вот там зелёненьким написано ,кто сейчас просматривает темку, тыкаете на понравившегося-и читаете его инфу.
Девочки! Если вы хотите увидеть инфу других то: 1 тыкаете на аватар и выходите в его инфу. 2 В низу страницы танисано-"читают тему" -вот там зелёненьким написано ,кто сейчас просматривает темку, тыкаете на понравившегося-и читаете его инфу.
Девочки... мот, канеш, у меня мартини в мозгах булькает... но я не вижу кнопочку "создать новую тему"... и от этого мне как-то грустно становится
Чем вы это делаете?
Про теги- язык смозолила рассказывать)))
В кратце:
такие шняги ,которые обьясняют сайту-шо вы хотите.
Например ,раписали слово, нажали на цвет, появятся эти самые теги ,но когда отправите сообщения, этих шняг не будет ,а слово будет цветным...
А ля -мини программирование собственнными руками)))
Про теги- язык смозолила рассказывать))) В кратце: такие шняги ,которые обьясняют сайту-шо вы хотите. Например ,раписали слово, нажали на цвет, появятся эти самые теги ,но когда отправите сообщения, этих шняг не будет ,а слово будет цветным... А ля -мини программирование собственнными руками)))
Уже посмотрела почту,ещё раз написала про теги-видимо уже заело меня на этом))))
Всё выделяется и работает ,мож в настройках компа шо не то.. не знаю в прочем точно.
Уже посмотрела почту,ещё раз написала про теги-видимо уже заело меня на этом)))) Всё выделяется и работает ,мож в настройках компа шо не то.. не знаю в прочем точно.