Сейчас Атриум запулил салют, после которого салют на День Города просто отдыхает!!! Мы смотрели и тот и этот салют, но это что-то не сравнимое!!!! Если бы на День Города делали такие же салюты!!!! Очень долго и главное красиво!!! Такие шапки и композиции!!! Очень хочется их поздравить!!! Молодцы ребята!!!!
Еще кто-то видел?
Аха.. Вот хто ето безобразничал Я не видела, но слышала, чуть окна не повылетали, а у собаки инфаркт с инсультом, и по-моему родил он от страха ) Ехх, жаль не знала - помотрела бы
Аха.. Вот хто ето безобразничал Я не видела, но слышала, чуть окна не повылетали, а у собаки инфаркт с инсультом, и по-моему родил он от страха ) Ехх, жаль не знала - помотрела бы
Да его много где видно. У меня просто дом напротив. А видно везде где видно Атриум, супер вид с террасы Эльдорадо! Есть еще много мест! Могу сообщить на следующий год:)
МНЕ, как работнику МЧС было радостно наблюдать это зрелище с рабочего места в 200 метрах от Атриума... по чистой случайности,- в Кургане вновь пожар природный у населенного пункта, вот и прибежал "посмотреть"
МНЕ, как работнику МЧС было радостно наблюдать это зрелище с рабочего места в 200 метрах от Атриума... по чистой случайности,- в Кургане вновь пожар природный у населенного пункта, вот и прибежал "посмотреть"