Как же! Скажет Вам кто-то на работе, что у него есть тараканы! Это же компрометирует женщину, как хорошую хозяйку.
А на самом деле действительно, вот уже 2 года я не видела ни одного таракана. Думала, что удалось вывести. А оказывается, вон оно как!
у нас есть, бегут от соседей и по всему дому т.к. кто-то затеял крупный ремонт
со всех сторон и из подъезда и с балкона.. жуть, достали уже
до этого ремонта - не было долго
у нас есть, бегут от соседей и по всему дому т.к. кто-то затеял крупный ремонт со всех сторон и из подъезда и с балкона.. жуть, достали уже до этого ремонта - не было долго
А чем два года назад выводили, я какой-то химией в одноразовом укольчике(не помню как называется), года три назад, с тех пор, нет. Бывает маленький в туалете из вентиляции выбежит. Муж меня пугать начинает, а они не заводятся. Погибают видно. Жалко жучков...
А чем два года назад выводили, я какой-то химией в одноразовом укольчике(не помню как называется), года три назад, с тех пор, нет. Бывает маленький в туалете из вентиляции выбежит. Муж меня пугать начинает, а они не заводятся. Погибают видно. Жалко жучков...
вы наверное насмотрелись в поисках приключений по РТР,они сегодня занимались как раз отловом тараканов и их жаркой,тож решили новые вкусовые ощущения приобресть?
вы наверное насмотрелись в поисках приключений по РТР,они сегодня занимались как раз отловом тараканов и их жаркой,тож решили новые вкусовые ощущения приобресть?
есть в етом шо-то загадочное, ибо все их исчезновения не просты.
Замечу, что их пропажа наблюдается и в других регионах. эти твари ведь любую отраву способны пережить со временем.
может чего и бахнет на земле как-нить, но нам всем еще по 100 лет жить каждому суждено
есть в етом шо-то загадочное, ибо все их исчезновения не просты. Замечу, что их пропажа наблюдается и в других регионах. эти твари ведь любую отраву способны пережить со временем. может чего и бахнет на земле как-нить, но нам всем еще по 100 лет жить каждому суждено
У нас переодически появляютя 1-2, но у меня ловушки стоят, а если кого замечу, стараюсь сразу тапком по башке но они и вправду от этих ловушек какие то дефективные рождаются.
А вообще, я где то слышала версию, что переодически поколение тараканов пропадает, а на их место появляются другие, более жизнеспособные, своего рода естественный отбор ( то ли они их пожирают-старых)
У нас переодически появляютя 1-2, но у меня ловушки стоят, а если кого замечу, стараюсь сразу тапком по башке но они и вправду от этих ловушек какие то дефективные рождаются. А вообще, я где то слышала версию, что переодически поколение тараканов пропадает, а на их место появляются другие, более жизнеспособные, своего рода естественный отбор ( то ли они их пожирают-старых)
У нас тож одно время были жуки.. откуда - ума не приложу.. на свет вылетают чуть ли не каждый вечер.. то в одной комнате, то в другой.. окна - пластик, сетки стоят..
У нас тож одно время были жуки.. откуда - ума не приложу.. на свет вылетают чуть ли не каждый вечер.. то в одной комнате, то в другой.. окна - пластик, сетки стоят..