А мне кажется, что ни о чем это не говорит, если сам сказал. Если только это никогда не повторяется. А-то можно так каждый раз приходить и каяться...
Я своему мужу измены не прощу, если о ней узнаю, неважно, от него или по "сарафанному". И муж об этом прекрасно осведомлен. Но с другой стороны я не ревнива и не пытаюсь его "подловить", найти улики, поймать его на измене
А мне кажется, что ни о чем это не говорит, если сам сказал. Если только это никогда не повторяется. А-то можно так каждый раз приходить и каяться... Я своему мужу измены не прощу, если о ней узнаю, неважно, от него или по "сарафанному". И муж об этом прекрасно осведомлен. Но с другой стороны я не ревнива и не пытаюсь его "подловить", найти улики, поймать его на измене
тоже правильно... сейчас я тоже так же категорична по отношению к своему супругу, хотя знаю, чтоб он мне изменил - для этого ему придется ОЧЕНЬ постараться меня забыть:)
Если вторая половинка не против флирта и если он не доставляет ощущение дискомфорта - тогда пожалуйста:) Я сама могу пофлиртовать, может флиртовать и мой муж:) В этом я его не ограничиваю:) Единственное условие, что это должен быть легкий флирт, без всяких намеков на большее... Если есть доверие друг к другу, то его надо ценить и беречь... Без доверия не будет семьи...
Полностью согласен.
А насчет нападок в мой адрес по поводу банального секса, так он может быть изменой, а может и не быть. Так же как и может быть измена и вовсе без него.
В общем наверное, измена - это действия, кот могут принести боль любимому человеку, при этом действующий знает об этом. И не важно пришло это известие по сарафанному радио или не пришло вовсе.
Полностью согласен. А насчет нападок в мой адрес по поводу банального секса, так он может быть изменой, а может и не быть. Так же как и может быть измена и вовсе без него. В общем наверное, измена - это действия, кот могут принести боль любимому человеку, при этом действующий знает об этом. И не важно пришло это известие по сарафанному радио или не пришло вовсе.
Я женщин лично обожаю... У нас на работе принято, что на день рождения все собираются и большой толпой идут поздравлять в тот или иной кабинет человека. Так женщин, почти всегда (зачитка самого поздравления и вручение цветов), поздравляю я (видимо они видят, что я их люблю и все просят чтоб это я делал). Но я никогда не переходил вот какие грани: я никогда не говорил другим женщинам что я свободен (никогда не скрывал того что я женат и про детей) и ни когда не ложился с ними в постель. Легкий флирт (совсем легкий) я не считаю изменой, главное знать, где остановиться. Я очень ревнив и поэтому если возникают ситуации всегда вспоминаю то, что сказала жена Кабзона - "Изменишь мне, отвечу в десятикратном размере". А поскольку ничего тайным остаться не может, не допускаю таких ситуаций. Покрайней мере не допускал пока
Простить можно все:) если понять... не прощается и не забывается только то, что сам понять и забыть не можешь... Поэтому легче и лучше быть оном:) (с мужской логикой при женской внешности)
Маша! Привет, позвони насчет футболки.
А по данной теме с тобой согласна-измена-это то, что в данной паре можно считать предательством. Относитесь к этому спокойно-не один мужик по своей воле из семьи не уйдет-кто же шило на мыло меняет. Исключение-другая поставила цель отбить мужа, да и то вопрос. Чем вы спокойней-тем меньше интереса у мужа гулять-проверено.
ну, флирт - это флирт:)это ж просто общение, если на такое внимание обращать (а тем более сцены ревности закатывать), тада можно совсем с ума чикануться%)
ну, флирт - это флирт:)это ж просто общение, если на такое внимание обращать (а тем более сцены ревности закатывать), тада можно совсем с ума чикануться%)