Купила недавно Электрогриль Рэди Сэт Гоу Экспресс. Стоит 2990 руб. да и доставка 300руб. Так вот, сломалась ручка таймера при первой же попытке приготовить блюдо. Потекла краска на табло этого таймера. Вокруг ручки потрескалась краска покрывающая корпус. Дальше, видимо, будет облупливаться. В сервисном талоне прочитала, что продавец не несёт ни какой ответственности за такие поломки, стало быть, возврат или замену (есть ли смысл менять на такое же?) осуществить невозможно! Сделаны все предлагаемые товары в Китае, поэтому качество раз на раз не приходится, а цена - ого-го! Ну и как здесь быть? Получается 3 тыс.рубликов кровных (не на дороге найденных) коту под хвост?! Обидно, ведь в принципе, вещь нужная и довольно удобная... Но цена ей всё же не более 1 тысячи! Вот жду , что следующее сломается?
Купила недавно Электрогриль Рэди Сэт Гоу Экспресс. Стоит 2990 руб. да и доставка 300руб. Так вот, сломалась ручка таймера при первой же попытке приготовить блюдо. Потекла краска на табло этого таймера. Вокруг ручки потрескалась краска покрывающая корпус. Дальше, видимо, будет облупливаться. В сервисном талоне прочитала, что продавец не несёт ни какой ответственности за такие поломки, стало быть, возврат или замену (есть ли смысл менять на такое же?) осуществить невозможно! Сделаны все предлагаем...
Нет, не покупала там ничего. Как-то не очень доверяю всем этим интернет-магазинам. Был не очень хороший опыт, поэтому ошибки не очень хочу свои повторять
Нет, не покупала там ничего. Как-то не очень доверяю всем этим интернет-магазинам. Был не очень хороший опыт, поэтому ошибки не очень хочу свои повторять
купила в магазине тональный крем тру кавер... польностью не соответствует рекламе. такое ощущение, что просто товар который там должен был быть вынут, а дешевый тональный крем положили в эти баночки. совершенно не скрывает проблемные места не говоря уже о родимых пятная как в рекламе... на мой звонок в магазин и на вопрос почему крем такой??????? оператор просто положила трубку!!!! ужасный магазин!!!!!!
купила в магазине тональный крем тру кавер... польностью не соответствует рекламе. такое ощущение, что просто товар который там должен был быть вынут, а дешевый тональный крем положили в эти баночки. совершенно не скрывает проблемные места не говоря уже о родимых пятная как в рекламе... на мой звонок в магазин и на вопрос почему крем такой??????? оператор просто положила трубку!!!! ужасный магазин!!!!!!