Довольно часто на экране телевизора стал появляться молодой человек, которому 21 год от роду, провозгласивший себя магом, чародеем и тому подобное. Я не особо интересуюсь подобными вещами, но сегодняшнее интервью с ним (я смотрела ни с начала, ни до конца) меня поразило очень, во-первых, он красит глаза, довольно откровенно, возможно это нужно для каких-то обрядов, в чем я сомневаюсь , во-вторых, приносил курицу живую, со связанными ногами, которую впоследствии сказал употребить для жертвоприношения (жутко мне стало как-то). Так вот, кто-нибудь знает кто он и откуда? Так явно проталкивают его на ТВ, маг в 21 год, шарлатан очередной?
Довольно часто на экране телевизора стал появляться молодой человек, которому 21 год от роду, провозгласивший себя магом, чародеем и тому подобное. Я не особо интересуюсь подобными вещами, но сегодняшнее интервью с ним (я смотрела ни с начала, ни до конца) меня поразило очень, во-первых, он красит глаза, довольно откровенно, возможно это нужно для каких-то обрядов, в чем я сомневаюсь , во-вторых, приносил курицу живую, со связанными ногами, которую впоследствии сказал употребить для жертвопринош...
а я вообще возмущена, на Бебелевском мосту на рекламных щитах развешана его реклама. У нас что теперь черная магия и колдовство уже лицензированная деятельность??? а что он в газете "В Каждый Дом" по-моему или в "Ва-Банке" пишет в своих объявлениях - научу как управлять людьми против их воли и т.д и т.п.
а я вообще возмущена, на Бебелевском мосту на рекламных щитах развешана его реклама. У нас что теперь черная магия и колдовство уже лицензированная деятельность??? а что он в газете "В Каждый Дом" по-моему или в "Ва-Банке" пишет в своих объявлениях - научу как управлять людьми против их воли и т.д и т.п.
(забыв напрочь про этого шарлатана, задам вопросик )
Ой, извините, в вашей инфе посмотрела столько детишек это конечно замечательно, вопросик маленький как справляетесь?
(забыв напрочь про этого шарлатана, задам вопросик ) Ой, извините, в вашей инфе посмотрела столько детишек это конечно замечательно, вопросик маленький как справляетесь?
все равно странно... во-первых, откуда бабластиков стока у парня, что регулярно пиарится на тв (видать пользуются спросом услуги). во-вторых, поражаюсь - нафих черноту в массы толкать:( или ваще никакой цензуры нонче нет у редакторов программ?!((((
все равно странно... во-первых, откуда бабластиков стока у парня, что регулярно пиарится на тв (видать пользуются спросом услуги). во-вторых, поражаюсь - нафих черноту в массы толкать:( или ваще никакой цензуры нонче нет у редакторов программ?!((((
на самом деле накрашенные глаза-это да... так сексуально подведены, ярко коричные тени, великолепная тушь... мммммм))))))
тут передача была в которой ведущая хоть как то пыталась стебаться над ним: он достал хрустальный шар. а она поинтересовалась: есть ли у него шары))) и прочее))
так что как клоун он так то еще ничего)
на самом деле накрашенные глаза-это да... так сексуально подведены, ярко коричные тени, великолепная тушь... мммммм)))))) тут передача была в которой ведущая хоть как то пыталась стебаться над ним: он достал хрустальный шар. а она поинтересовалась: есть ли у него шары))) и прочее)) так что как клоун он так то еще ничего)
Молодой человек явно нетрадиционной ориентации, тут и печати ставить некуда. Вот и ответ на вопрос откуда деньги - любовник дает, это очевидно на мой взгляд.
Я тут по работе ездила в организацию по делам, выхожу из кабинета идет пацан прохожу мимо и вспоминаю что где то его видела потом вспомнила, он , на вид пацан пацаном не накрашенный, одет как обычный тинейджер, ни че особенного, но как то странно он от меня шарахнулся в сторону хотя просто шла по коридору
Насчет денег - видать немеренно, т.к. например на АТН одна вставка-разговор 5 мин. стоит 6-8тыс, две соответственно 10-12 и .т.д. А ведь он сидит и по полчаса и дольше.....
Насчет денег - видать немеренно, т.к. например на АТН одна вставка-разговор 5 мин. стоит 6-8тыс, две соответственно 10-12 и .т.д. А ведь он сидит и по полчаса и дольше.....