Вот сон приснился, кто умеет расшифровывать?
Видение было очень четким и ярким… Мне в обще - то часто сниться подобные триллеры-ужасы
И так, я должна была организовать какое - то мероприятие, и для него нужны были вертолеты….
И мы с подругами отправляемся на их поиски. Приезжаем на аэродром, там стоит ангар. Солнце светит, так ярко (как в кино), около ангара стоят два парня, смотрят, как мы подъезжаем, ну обычные вроде, в серых комбинезонах летных механиков. Мы начинаем с ними переговоры по поводу аренды вертолетов и проходим внутрь, и тут дверь, закрывается, такой полумрак, подруги исчезают, остаюсь с одним из парней. (Мальчик ни чем не примечательный правда помню, фигура была отличная)
Он включает какую- то безумную музыку и начинает со мной танцевать, раздевать меня. При этом я чувствую себя в безопасности, есть какое - то доверие к нему, короче сил и желания сопротивляться у меня, нет. Происходит обалденный секс. В этом момент заглядывают подруги, испуганно убегают… и все заканчивается мой таинственный партнер исчезает. Оставшись одна я начинаю, впадать в панику «как я могла! сволочь! изменить мужу!» мне дурно, понимаю что хочу, одеться. Ищу одежду ее нет нигде, наверно он унес ее с собой… Нахожу длинное черное платье очень красивое, с кружевом на груди и большим декольте, догадалась, что должна одеть его. И вот я в нем, подхожу к зеркалу и смотрю на себя, и понимаю, я мертва! Стою почти белая, а на руке и груди ужасные укусы видно кости, раны опухли. Вспоминаю, что он укусил, мня во время секса,…но тогда было не больно. Тут разбудил муж…и все по новой только без укусов))).
Вот сон приснился, кто умеет расшифровывать? Видение было очень четким и ярким… Мне в обще - то часто сниться подобные триллеры-ужасы И так, я должна была организовать какое - то мероприятие, и для него нужны были вертолеты…. И мы с подругами отправляемся на их поиски. Приезжаем на аэродром, там стоит ангар. Солнце светит, так ярко (как в кино), около ангара стоят два парня, смотрят, как мы подъезжаем, ну обычные вроде, в серых комбинезонах летных механиков. Мы начинаем с ними переговоры по поводу ...
Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком.
Укус -болезнь, неудача.
Что касается измены, то толкований несколько:
изменить своему любимому человеку – Вы обманете близкого человека, но помните: не всякая ложь во спасение;
Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;
для женщины – Вы не сможете удержать любовь своего мужа, позволяя своей злости и раздражению вырваться наружу;
Вертолёт -Возможно повышение по службе, везение.
черное платье - печальное известие.
Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком. Укус -болезнь, неудача. Что касается измены, то толкований несколько: изменить своему любимому человеку – Вы обманете близкого человека, но помните: не всякая ложь во спасение; Совершить измену – Вас обвинят в незаконных действиях;...