вот именно
С трудом могу себе представить, что у меня в рту осталась какая-то зараза, которая при постояном общении, кормлении грудью, совместном сне-купании (ой, а про роды я вообще молчу!) еще не познакомилась с ребенком
И вообще у меня полная антисанитария %), я ребенковы ложки облизываю, едим из одной тарелки одними ложками-вилками, пьем из одной чашки... Живы пока что, хотя кто-то (особенно врачи-инфекционисты) и скажет, что это "ужас-ужас" %) На этом фоне не целовать ребенка в губы из-за боязни инфекции было бы очень странно
вот именно С трудом могу себе представить, что у меня в рту осталась какая-то зараза, которая при постояном общении, кормлении грудью, совместном сне-купании (ой, а про роды я вообще молчу!) еще не познакомилась с ребенком И вообще у меня полная антисанитария %), я ребенковы ложки облизываю, едим из одной тарелки одними ложками-вилками, пьем из одной чашки... Живы пока что, хотя кто-то (особенно врачи-инфекционисты) и скажет, что это "ужас-ужас" %) На этом фоне не целовать ребенка в гу...
У нас таккая же антисанитария!
Мы еще играем в "подуй мне в рот"!
Я понимаю, когда болеешь не целоваться, а так все свое, все микробики общие, да и когда болеешь или опвезет или нет!
У нас вот тут, якобы, зубы лезли, температурили 5 дней, и целовались и доедали друг за другом, а оказалось у ребенки краснуха... вот теперь я жду своей очереди.
Если пронесет, то вообще все инфекционология-чушь
У нас таккая же антисанитария! Мы еще играем в "подуй мне в рот"! Я понимаю, когда болеешь не целоваться, а так все свое, все микробики общие, да и когда болеешь или опвезет или нет! У нас вот тут, якобы, зубы лезли, температурили 5 дней, и целовались и доедали друг за другом, а оказалось у ребенки краснуха... вот теперь я жду своей очереди. Если пронесет, то вообще все инфекционология-чушь
Ну как можно своего ребенчонка не поцеловать, когда он еще так губки тянет к тебе и носиком трется.
Мне кажется, что любовь все болячки нетрализует, если они и есть!
Ну как можно своего ребенчонка не поцеловать, когда он еще так губки тянет к тебе и носиком трется. Мне кажется, что любовь все болячки нетрализует, если они и есть!
ко мне не тянет, меня саму к нему тянет! всего зацеловать!
а вот если кто чужой к нему лезет, меня трясти начинает, даже если тока на руки,Ю а не то что в губки целовать!
ко мне не тянет, меня саму к нему тянет! всего зацеловать! а вот если кто чужой к нему лезет, меня трясти начинает, даже если тока на руки,Ю а не то что в губки целовать!
жа тут не про маму с папой разговор - чтобы не целовать в ротик, а про чужих - про подружек, про тетей и тд, привыкнет что с мамой папой можно и с другими будет, тут важно обяснить что с другими в губы не надо. (пока маленький )
жа тут не про маму с папой разговор - чтобы не целовать в ротик, а про чужих - про подружек, про тетей и тд, привыкнет что с мамой папой можно и с другими будет, тут важно обяснить что с другими в губы не надо. (пока маленький )
А мы вот тоже целовали всячески, а потом переболели менингитом и тепреь всего боимся:(! Потому-что есть такие инфекции, в т.ч. и менингококк, которыми взрослые не болеют, даже вообще их не замечают, а ляли, увы... Так что в приметах доля правды все же есть... Тут принцип "повезет-не повезет"...
А мы вот тоже целовали всячески, а потом переболели менингитом и тепреь всего боимся:(! Потому-что есть такие инфекции, в т.ч. и менингококк, которыми взрослые не болеют, даже вообще их не замечают, а ляли, увы... Так что в приметах доля правды все же есть... Тут принцип "повезет-не повезет"...