По сообщению СМИ на Гамбург идёт капитальный такой штормина.
Столы -стулья на терассах привязали, окна позакрывали, сидим молнию слушаем:)Ветер пока порывистый и не сильный:)
Камера на готове, фотоаппарат тоже:)
По сообщению СМИ на Гамбург идёт капитальный такой штормина. Столы -стулья на терассах привязали, окна позакрывали, сидим молнию слушаем:)Ветер пока порывистый и не сильный:) Камера на готове, фотоаппарат тоже:)
Ага:) Моя подруженция щас по делам пошла, весит точно как ты:)Дык я ей напутственно посоветовала кирпичей 7 в карманы положить:)И то наверна не поможет:)Сдуит куда -нить во Флоориду:)Не даром мы с ей нагадали на РПождество, что она в этом году отправится на какой -то материк:)
Ага:) Моя подруженция щас по делам пошла, весит точно как ты:)Дык я ей напутственно посоветовала кирпичей 7 в карманы положить:)И то наверна не поможет:)Сдуит куда -нить во Флоориду:)Не даром мы с ей нагадали на РПождество, что она в этом году отправится на какой -то материк:)
Вы только ждете,а у нашего дома уже крышу оторвало ветром. В подъезде разбило окно ,которое на крышу идет. Полиzаi и пожарные приехали,часа 1,5 походили вокруг дома,запретили выходть из дома и СВАЛИЛИ! А ище дом лентой полосатой обмотали.Больше ничего!