Помогите, пожалуйста, советом!! Не знаю куда обратиться... в общем ситуация такая…
живем в обычной хрущевке, подъезды на 15 квартир.
так вот… мало того, что подъезд постоянно посещают наркоманы, - после них подоконники усеяны шприцами и ампулами (думаю, кто-то торгует скорее всего из соседей). С этим смирились уже.
НО! Поселился в подъезде бомж – приходит постоянно, ночует…
Тут же ест – на подоконнике, у батареи спит. Никогда за собой не убирает. Запах... Курит какие-то вонючие папиросы – тянет, конечно в квартиру.. И кроме моего мужа никто его не выгоняет Мы уже и поговорить с ним пытались по-хорошему, и милицией грозили, - бесполезно. Узнала, что он когда-то в нашем доме жил (не в нашем подъезде), но спился.. и его жена выгнала.. Может поэтому его соседи жалеют… А я не могу – как только слышу его кашель не прекращающийся, сразу мысли всякие лезут о туберкулезе и прочей заразе… Может это чересчур мнительность, но все таки…
Посоветуйте как бороться? Может есть организации которые занимаются бездомными? С соседями разговаривать бессмысленно - абсолютное безразличие
Помогите, пожалуйста, советом!! Не знаю куда обратиться... в общем ситуация такая… живем в обычной хрущевке, подъезды на 15 квартир. так вот… мало того, что подъезд постоянно посещают наркоманы, - после них подоконники усеяны шприцами и ампулами (думаю, кто-то торгует скорее всего из соседей). С этим смирились уже. НО! Поселился в подъезде бомж – приходит постоянно, ночует…...
Может и правда позвонить в милицию... А они занимаются такими "заявками"?
Аха.. я уже инет перервла по вопросу - пути заражения туберкулёзом, оказывается, бактерии могут жить по полмесяца даже в пыли, особенно в плохопроветриваемых помещениях
в подъезде 2 маленьких ляльки, но родители видимо не такие "озабоченные" как я. Буду вечером "штурмовать" милиционеров Может попугают его?
у меня муж уже предлагал - давай ночью в простыни нарядимся и пойдем его разбудем - может он испугается, и будет наш дом стороной обходить В общем и смех, и грех.
Может и правда позвонить в милицию... А они занимаются такими "заявками"? Аха.. я уже инет перервла по вопросу - пути заражения туберкулёзом, оказывается, бактерии могут жить по полмесяца даже в пыли, особенно в плохопроветриваемых помещениях в подъезде 2 маленьких ляльки, но родители видимо не такие "озабоченные" как я. Буду вечером "штурмовать" милиционеров Может попугают его?...
когда переехали, прошли через подобное испытание. только у нас не нарки были, а алкаши. и бомжиха ходила постоянно. причем она прямо жила на последней площадке (одеялко постелила, бутылки с мочей стояли и с брагой). сами понимаете, что за амбрэ было. решили так: сначала муж напился как следует и выкинул все барахло на помойку. потом заставили домоуправление вымыть и обработать площадку и лестницу со спецсредствами (причем пришлось звонить в сэс сначала, иначе не соглашались). под конец поставили на лестницу решетку с железной дверью.
итог: бомжи почти перестали появляться, а постоянная жительница пропала. соседи молчат, хотя она тоже была для них своя. алкаши постепенно вымерли в прямом смысле этого слова
когда переехали, прошли через подобное испытание. только у нас не нарки были, а алкаши. и бомжиха ходила постоянно. причем она прямо жила на последней площадке (одеялко постелила, бутылки с мочей стояли и с брагой). сами понимаете, что за амбрэ было. решили так: сначала муж напился как следует и выкинул все барахло на помойку. потом заставили домоуправление вымыть и обработать площадку и лестницу со спецсредствами (причем пришлось звонить в сэс сначала, иначе не соглашались). под конец поставили...