на модеров жалуйтесь в личку Eka-adm или мне тока, пожалуйста, указывайте факты. И ссылки на топики, если возможно. Когда пишут одиними эмоциями, то не понятно кто кого и т.п.
Особенно непонятно, почему столько негатива от исходит от модераторов!... Да еще и обвинения непонятно в чем.... Правды не добиться.... А так обидно, что попало не за что..........
Особенно непонятно, почему столько негатива от исходит от модераторов!... Да еще и обвинения непонятно в чем.... Правды не добиться.... А так обидно, что попало не за что..........
да ну... все же люди, все испытываем всякие эмоции. Невозможно для сайта быть хорошими-пушистыми-трепетными))))
В конце концов между никами устанавливаются личные отношения, только и все. Все как в жизни. Не вижу ничего страшного.
да ну... все же люди, все испытываем всякие эмоции. Невозможно для сайта быть хорошими-пушистыми-трепетными)))) В конце концов между никами устанавливаются личные отношения, только и все. Все как в жизни. Не вижу ничего страшного.
и все темки стали какие-то скучноватые нет темок как раньше веселых радостных, одни только проблемные. Я понимаю что проблемы тоже надо, но не в таком же колмчестве
и все темки стали какие-то скучноватые нет темок как раньше веселых радостных, одни только проблемные. Я понимаю что проблемы тоже надо, но не в таком же колмчестве