Первый раз едете?
Я в 2005 была с мужем и ребеночком под сердцем. Щас нам уже 1,4.
А друзья у меня пару месяцев назад от туда - с малышом гоняли - маеты у них было...
Малыш свалился с турничка, потом несколько дней его по госпиталям местным возили. Так что будте бдительны.
Если есть желание, то могу подсказать как и где прикольнее отдохнуть...
Первый раз едете? Я в 2005 была с мужем и ребеночком под сердцем. Щас нам уже 1,4. А друзья у меня пару месяцев назад от туда - с малышом гоняли - маеты у них было... Малыш свалился с турничка, потом несколько дней его по госпиталям местным возили. Так что будте бдительны. Если есть желание, то могу подсказать как и где прикольнее отдохнуть...
Фуууууу...не едьте туда. Ужасный отель, до моря - капец переть.
Были там 1 день в аквапарке - кошмар. Муравейник. Людей толпа, орут.... Никому ничего не хватает. Стоит в пустыне.
Фуууууу...не едьте туда. Ужасный отель, до моря - капец переть. Были там 1 день в аквапарке - кошмар. Муравейник. Людей толпа, орут.... Никому ничего не хватает. Стоит в пустыне.
а почему именно Египет, ведь там, в отличии от Турции, для детей практически ничего не предусмотрено. рекомендую Турцию, отель Марти мира, если, конечно, вы можете себе это позволить. отель отличный, для детей все предусмотрено. были летом 2006 года, все понравилось, собираемся снова.
а почему именно Египет, ведь там, в отличии от Турции, для детей практически ничего не предусмотрено. рекомендую Турцию, отель Марти мира, если, конечно, вы можете себе это позволить. отель отличный, для детей все предусмотрено. были летом 2006 года, все понравилось, собираемся снова.