А я представьте, все не могу решиться не то, что с длинной, но и с цветом волос расстаться... Не разу не красилась:(. Не могу представить себя в другом виде. Хотя в программе "Космополитан" "присобачивала" себе всяки стрижки, вроде ничего. Но, мне кажется, в жизни так не будет.
А я представьте, все не могу решиться не то, что с длинной, но и с цветом волос расстаться... Не разу не красилась:(. Не могу представить себя в другом виде. Хотя в программе "Космополитан" "присобачивала" себе всяки стрижки, вроде ничего. Но, мне кажется, в жизни так не будет.
Может, мой тоже примет... Опять же боюсь нежную мужскую психику травмировать ! А больше всего боюсь, на самом деле, что мне не понравится - обратно ведь волосы не приклеишь! Поэтому вопрос - посоветуйте действительно хорошего парикмахера!
Может, мой тоже примет... Опять же боюсь нежную мужскую психику травмировать ! А больше всего боюсь, на самом деле, что мне не понравится - обратно ведь волосы не приклеишь! Поэтому вопрос - посоветуйте действительно хорошего парикмахера!
плюс длинных волос: разнообразие.
Хочешь так уложи, хочешь эдак.
Я на дню-то 2-3 прически меняю от нечего делать, а за месяц-то их сколько накопится. Можно уложить с эффектом коротких волос, можно оставить всю длину. Приятно бывает, когда на улице мужчины подоходят и буквально трогают волосы - удивляются, что настоящие. Восхищенно ! Хотя длина у меня и не до колен, а в длину тела.
плюс длинных волос: разнообразие. Хочешь так уложи, хочешь эдак. Я на дню-то 2-3 прически меняю от нечего делать, а за месяц-то их сколько накопится. Можно уложить с эффектом коротких волос, можно оставить всю длину. Приятно бывает, когда на улице мужчины подоходят и буквально трогают волосы - удивляются, что настоящие. Восхищенно ! Хотя длина у меня и не до колен, а в длину тела.
а кому как! у меня например полудлинные прямые волосы, но их очень мноого. я хотела подстричся на полудлинных но что-нить такое нестандартное. пришла в салон мотчаного. отоговорили стричь волосы, убедили что нефиг портить красоту) только немного поменяли форму и покрасили). всегда я просто тонировала в "пепельный блондин", а теперь на голове 4 цвета- светло пепельный блондин, темно пепельный, фиолетовый и ярко-синий. А, ну и челка вся косая-кривая выстрижена)
в салоне сказали что такое сочетание цветов они делали впервые, и все мастера ходили на мою голову смотреть)гы)