Вот сама не знаю, помоему что лазаешь по сайтам, что скачиваешь один фиг, ека тоже не дешево...
Мож у Бельдыича спросить, он продвинутый чувак...))))))
Вот сама не знаю, помоему что лазаешь по сайтам, что скачиваешь один фиг, ека тоже не дешево... Мож у Бельдыича спросить, он продвинутый чувак...))))))
так с екой я на "городском" тарифе сижу - 350 р. в месяц... тока вот внешки нету у меня, ну вернее есть, но дороже... кароч. ты меня поняла... Вот я и думаю... но ОЧЕНЬ хочется %)
так с екой я на "городском" тарифе сижу - 350 р. в месяц... тока вот внешки нету у меня, ну вернее есть, но дороже... кароч. ты меня поняла... Вот я и думаю... но ОЧЕНЬ хочется %)
Классно! - благодаря "Ека-маме" и неизвестной мамочке, приобрели этот фильм - кто еще хочет, ищите в "пиратских" отделах с дисками - справшивайте диск (ДВД) "Русская классика" выпуск 71.
Там 7 хороших фильмов, в т.ч. "мама".
СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОЙ МАМОЧКЕ!!!!!!!
Классно! - благодаря "Ека-маме" и неизвестной мамочке, приобрели этот фильм - кто еще хочет, ищите в "пиратских" отделах с дисками - справшивайте диск (ДВД) "Русская классика" выпуск 71. Там 7 хороших фильмов, в т.ч. "мама". СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОЙ МАМОЧКЕ!!!!!!!